Евгений Левченко и Виктория Кобленко стали родителями в начале этой недели
Евгений Левченко и Виктория Кобленко стали родителями в начале этой недели // Фото: «Инстаграм»

Участник первого сезона шоу Холостяк Евгений Левченко впервые стал отцом. Его возлюбленная Виктория Кобленко родила ему сына в начале этой недели. Малыша назвали Кием, в честь князя, который основал Киев. Мальчик уже стал звездой микроблогов родителей, так как его мама и папа сразу же поделились фотографией с новорожденным. Счастливый отец Евгений Левченко решил показать своим подписчиком еще один снимок с малышом.

В кадре известный футболист и маленький Кий лежат на кровати. Лицо мальчика трудно разглядеть, так как он спит, уткнувшись в плечо папы. «Спи, моя радость, усни», - подписал кадр Левченко строчкой из знаменитой колыбельной. Поскольку футболист живет в Нидерландах, слова также переведены на голландский язык. Самые внимательные поклонники спортсмена заметили, что на фотографии мальчик отмечен как kiylevchenko, а это значит, что родители создали аккаунт в социальной сети своему новорожденному сыну. Доступ к его страничке ограничен, тем не менее, у наследника пары уже есть несколько подписчиков. 

Фолловеры Евгения были восхищены трогательным семейным кадром. «Кто долго ждет своего счастья, как правило, дожидается», «Чудо», «Красавчик, наверное, будет! Берегитесь, девчонки», - хвалили наследника Левченко пользователи социальной сети. 

К слову, накануне молодой отец поделился видеороликом из бара, где он и его друзья, предположительно, праздновали рождение Кия. Возлюбленная Евгения Виктория Кобленко пока не рассказывает о первых днях малыша, хотя ее подписчики очень хотят узнать, как она себя ощущает в роли мамы. 

Напомним, что Левченко и Кобленко сообщили о предстоящем прибавлении в семье в апреле этого года. Во время беременности возлюбленная футболиста успела сняться в нескольких крупных проектах в качестве модели, а также засветиться на обложке журнала вместе с Евгением. Отношения пары не раз переживали непростые времена. Лишь зимой 2015 года Левченко понял, что ему нужна только Кобленко и окончательно вернулся к девушке. До этого участник шоу «Холостяк» планировал жениться на финалистке проекта Олесе Ермаковой, однако их роману не суждено было закончиться свадьбой.