Евгений Малкин с возлюбленной Анной Кастеровой
Евгений Малкин с возлюбленной Анной Кастеровой // Фото: "Инстаграм" Анны Кастеровой

Российский хоккеист, играющий за «Питтсбург» и сборную России, в интервью изданию «Советский спорт» поразмышлял о том, каково  быть женой хоккеиста.  Об отношениях спортсмена с ведущей телеканала «Россия 2» Анной Кастеровой стало известно в июне этого года, когда пара отдыхала на Мальдивах. Все это время Анна работает в Москве, а Евгений живет и играет в Америке, изредка принимая у себя в гостях друзей и близких.

На вопрос журналиста о том, почему бы Анне не перебраться в Америку к Малкину, чтобы продолжить там свою профессиональную карьеру, Евгений уклончиво заметил, что для этого необходимо хорошо знать английский язык, да и русскоязычных телеканалов в Америке нет.

В интервью Малкин рассуждает о том, как непросто поддерживать отношения, когда играешь в Америке, а твоя любимая трудится в России. «Вообще это серьезный вопрос выбора – или работать, или быть женой хоккеиста,- заключил 28-летний спортсмен. - Ну или герлфренд. Это тоже своего рода работа. Игроки постоянно в поездках, путешествиях. А девушке нужно быть дома, готовить, в чем-то помогать. Это очень тяжело».

Также Евгений напомнил, что жизнь с востребованным спортсменом не такая, какой может показаться со стороны. Хоккеист утверждает, что не каждая девушка сможет совмещать работу и уход за возлюбленным.

«Иногда бывают такие травмы, что тебе нужно принести лед или еду прямо в постель. Так заклинит спину, что ты даже встать не можешь. И как это совмещать с работой в офисе?»-задал встречный вопрос Малкин.

В завершение обсуждения столь неоднозначного вопроса, Малкин добавил, что лично он в состоянии обеспечить и себя, и девушку, поэтому выбор за его избранницей. «Нужно думать, что выбирать – или работа, или более серьезные отношения», категорично заявил российский спортсмен.

Тем временем 29-летняя Анна Кастерова продолжает трудиться на телеканале «Россия 2», регулярно выкладывая в микроблог снимки со съемок спортивных программ. Похоже, в отношениях Евгения и Анны вопрос о выборе «семья или работа» пока не стоит ребром.

 

Об отношениях пары стало известно в июне этого года
Об отношениях пары стало известно в июне этого года // Фото: "Инстаграм" Анны Кастеровой
Анна Кастерова за работой с коллегой Дмитрием Губерниевым
Анна Кастерова за работой с коллегой Дмитрием Губерниевым // Фото: "Инстаграм" Анны Кастеровой