Евгений Малкин
Евгений Малкин // Фото: ИТАР-ТАСС/ Интерпресс/ Александр Кулебякин

Евгений Малкин завершил хоккейный сезон и отправился отдыхать, но не один, а с новой спутницей 29-летней ведущей телеканала «Россия-2» Анной Кастеровой. Несмотря на то, что пара не афиширует свои отношения, 27-летний хоккеист опрометчиво выложил в «Инстаграм» фото из самолета вместе с Анной, но вскоре удалил кадр.

Заметим, что это первое совместное путешествие пары, и для него они выбрали недешевый курорт на Мальдивах. Просторное бунгало с выходом на пляж и собственным бассейном обходится нападающему НХЛ в 1600 долларов в сутки. Напомним, что Малкин считается одним из самых завидных женихов мира, ведь его доход в 2013 году, по версии Forbes, составил 9 миллионов долларов.

Как сообщает портал Super.ru, в отдыхе Малкина и Кастеровой мало разнообразия. Пара редко выезжает из своей виллы, разве что на прогулку на яхте или в ресторан, на ужин с друзьями. Основное время они проводят вместе, нежась под жарким мальдивским солнцем и придаваясь любовным утехам.

Напомним, что до романа с Анной Костеровой Малкин встречался с телеведущей Оксаной Кондаковой. После разрыва им удалось сохранить дружеские отношения.