Евгений Малкин и Анна Кастерова
Евгений Малкин и Анна Кастерова // Фото: "Инстаграм"

Знаменитый хоккеист Евгений Малкин стал отцом. Его возлюбленная, телеведущая Анна Кастерова, подарила своему жениху сына. О таком радостном событии в семье нападающего сборной России сообщил известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. 

«Поздравляю моих золотых и любимых! У Ани Кастеровой и Жени Малкина сын родился! Ребята, я вас обожаю! Малышу -здоровья, маме - терпения, папе - кубок Стэнли!» - написал эмоционально Дмитрий.
О том, что влюбленные впервые станут родителями, общественность узнала лишь недавно
О том, что влюбленные впервые станут родителями, общественность узнала лишь недавно // Фото: Кадр телевизионной программы

Долгожданный наследник стал первым ребенком как для Анны, так и для Евгения. Поклонники звездной пары присоединились к поздравлениям и направили теплые слова в адрес молодых родителей и их новорожденного малыша.

«Классное поздравление. Красивая пара», «С прибавлением в семействе!», «Счастья и мира вашей семье!» - написали фолловеры спортивного комментатора. 

Судя по всему, наследник появился на свет в одном из роддомов США, где сейчас проживает пара. Анна и Евгений сразу дали имя малышу. Спортсмен и его избранница назвали своего первенца Никитой.    

Мальчика счастливые родители назвали Никитой
Мальчика счастливые родители назвали Никитой // Фото: "ВКонтакте"

За время беременности Анна старалась поддерживать себя в форме и даже немного заниматься спортом. Тем не менее, она признавалась, что старается не ограничивать себя в еде ради здоровья малыша.

«Так как я в положении, мне хочется много есть, и, в принципе, мне нужно так питаться, и нужно есть все. О диетах я забыла, но стараюсь все равно поддерживать себя в форме, спортом занимаюсь. А вот Женя меня постоянно подкармливает... На самом деле, он у нас в семье — жесткий лидер, и я не противоречу ему, только чуть-чуть сопротивляюсь», - рассказывала Кастерова во время беременности.

Радулов вновь женится, а Овечкин и Малкин перенесли свадьбы

А в скором времени Анна и Евгений отпразднуют свадьбу. Еще в прошлом году спортсмен сделал предложение руки и сердца своей избраннице. Но пара намерена начать подготовку к торжеству не раньше, чем в августе, ведь теперь самое главное для них – забота о малыше.

«Мы с мужем хотели бы, чтобы свадьба состоялась в России, но ребята рассматривают разные варианты: и Майами, и Монако, и Москву. Одно могу сказать точно: будет пышный праздник с большим количеством гостей, цветов и платьем со шлейфом», – рассказывала «СтарХиту» мама хоккеиста Наталья Михайловна.