Евгений Осин
Евгений Осин // Фото: PhotoXPress.ru

Накануне Наталья Штурм вызвалась помочь коллеге по эстраде Евгению Осину. Артистка утверждает, что певец страдает от алкоголизма. Во вторник она приехала в гости к музыканту, чтобы узнать у него лично, сколько удалось собрать денег на операцию. Евгений открыл сбор средств, так как ему необходимо протезирование. У Евгения Осина отнялись ноги

Штурм утверждает, что приехала к звезде 90-х вместе с медицинскими специалистами. Они смогли сразу оценить состояние Осина. Наталья заявила, что она убеждала коллегу лечь на обследование. По сообщениям женщины, около дома Евгения дежурили журналисты, которые хотят заработать на истории артиста. Звезда объяснила, что звонки, наоборот, вредили и загоняли его. «Глупо и жестоко гонят его к краю», - отметила Штурм. 

«Одного не понимаю: зачем обманывать поклонников, зрителей, читателей, если тебе не надо на лечение ног, тебе, Женя, надо просто на бутылку? Я привезла врачей, все оплачено, готова одноместная палата в частной клинике - Жене только нужно было дойти до лифта и спуститься с нами в машину. Знаете, сколько денег прислали ему поклонники на псевдо-лечение? Всего лишь 200 рублей! Значит, меня услышали! Знайте, эти деньги не на лечение, а на смерть. Диагноз врача - цирроз печени и не только», - рассказала Наталья.
Евгений Осин и Наталья Штурм
Евгений Осин и Наталья Штурм // Фото: «Инстаграм»

Женщина продолжает настаивать на том, что Осину не нужны деньги на банковском счету, так как он их пропьет. Сам артист утверждал, что завязал с выпивкой, а ноги отказали из-за проблем с позвоночником. 

«Я живу один, с трудом перемещаюсь по квартире. Ощущение, что ползаю по острым ножам. Вдобавок у меня сломано плечо – неудачно ударился о бетонную стену в прошлом месяце. Требуется несколько операций – здоровье совсем сдало. Держать гитару не могу, а о часовых выступлениях на сцене и вовсе придется забыть. Грустно, поклонники привыкли видеть меня веселым парнем в брюках клеш, а сейчас от него ничего не осталось», - рассказывал «СтарХиту» Евгений.