Евгений Осин
Евгений Осин // Фото: PhotoXPress.ru

UpDate: Евгения Осина нашли в реабилитационном центре, где он проходит лечение от алкогольной зависимости. В клинику его поместили друзья.

Сестра певца Евгения Осина заявила о его исчезновении. В четверг днем родственница подала заявление в ОМВД по району Хорошево-Мневники. Женщина рассказала, что брат покинул квартиру, расположенную на улице Демьяна Бедного, 15 августа. Уже три дня о нем ничего не известно.

Ко всему прочему, у артиста серьезные проблемы со здоровьем. Как писал «СтарХит», звезда 90-х почти не мог нормально ходить и собирал деньги на операцию. Также СМИ распространяли слухи о циррозе печени. Однако в окружении Осина поговаривали, что ему нельзя переводить средства, так как он потратит их на спиртное. Наталья Штурм призывает лечить Евгения Осина насильно

Ранее соседи Евгения обращались в программу «Пусть говорят», так как он не открывал дверь несколько дней. Корреспонденты передачи смогли заставить артиста впустить их в квартиру. Он неважно себя чувствовал, был полураздет и ждал медсестру.

По словам людей, которые живут рядом, им приходится приносить музыканту еду, чтобы он как-то жил. Семья никак не поддерживает Осина. Бывшая жена артиста и дочь Агния не общаются с ним. Некоторое время назад музыкант и его наследница перезванивались друг с другом по телефону, однако иногда мужчина был пьян во время таких разговоров. 

«Нет любви хорошей у меня. Я совершенно одинокий человек. Я расстался с женой примерно 15 лет назад. Видимо, наступил какой-то перелом в жизни. Она ушла к другому. А дочка с ней. Она настраивает дочь против меня, что я такой-сякой», - рассказывал Евгений в одном из телеэфиров.
Евгений Осин жалуется на одиночество
Евгений Осин жалуется на одиночество // Фото: Кадр из программы

Как сообщили в правоохранительных органах изданию «Московский комсомолец», ведется поиcк музыканта. Напомним, в начале июля Евгений рассказал, что у него отказали ноги, поэтому он нуждался в медицинской помощи. Поскольку артист давно не выступает, средств на лечение у него нет.

«Врачи говорят, что может понадобиться операция стоимостью 60 тысяч, а потом костыли и даже специальное инвалидное кресло. Работы у меня нет, авторских перечислений тоже. Остается только просить помощи у людей!»- говорил Осин «СтарХиту».