Евгений Осин и Наталья Штурм
Евгений Осин и Наталья Штурм // Фото: «Инстаграм»

Несколько дней назад «СтарХит» сообщил, что у звезды 90-х Евгения Осина отказали ноги. Мужчина начал сбор средств на операцию, которая поможет ему восстановить здоровье. По словам артиста, у него проблемы с позвоночником. Наталья Штурм вызвалась помочь коллеге. Несколько дней назад она посетила певца и выяснила, как у него обстоят дела. У Евгения Осина отнялись ноги

По словам женщины, Осин страдает от алкоголизма, и ему не надо давать деньги, так как он пропьет собранную сумму. Наталья позвала врачей, которые должны были помочь артисту, но он отказался обследоваться и поругался со Штурм. 

«Приходится оправдываться за желание помочь давнему другу, Евгению Осину, который не только отказался от реальной помощи, но еще и сейчас в телефонном разговоре упрекнул, что это были не врачи, а подстава. Чтобы я больше его не трогала, что он не пьет и никогда не пил. И ничего ему лечить не надо. Ок! Я точно знаю, что в деньгах он не нуждается. Он нуждается только во врачебной помощи. Но каждый сам кузнец своей жизни», - написала Наталья в микроблоге.

Многие обвинили Наталью в том, что она пиарится на этой истории. По словам певицы, она лишь хотела по-доброму помочь другу. В конце поста она обратилась к Осину.

«Делай все, что хочешь. А я сделала, что могла. Захочешь лечиться, через твою сестру дам контакты. С тобой я больше не хочу иметь дела», - добавила певица.

В видеоролике врачи говорят, что им необходимо осмотреть певца. Предположительно, его проблемы с ногами могут быть вызваны полинейропатией, так как повреждены нервы, или сахарным диабетом.

Напомним, Евгений Осин также утверждает, что недавно он сломал плечо, неудачно ударившись о бетонную стену. Артист жалеет, что не может вновь давать концерты.

«Держать гитару не могу, а о часовых выступлениях на сцене и вовсе придется забыть. Грустно, поклонники привыкли видеть меня веселым парнем в брюках клеш, а сейчас от него ничего не осталось», - объяснил Осин «СтарХиту».

Как утверждает мужчина, бывшая супруга артиста Наталья и его дочь Агния не выходят с ним на связь, именно поэтому он просит помощи у людей.