Евгений Папунаишвили и его избранница Салима
Евгений Папунаишвили и его избранница Салима

Евгений Папунаишвили отправился в загс с любимой девушкой Салимой. Известный хореограф поделился в микроблоге ярким кадром из салона машины. Мужчина одет в классический костюм, а нагрудный карман украшает нарядный платок.  «Особенный день», - подписал кадр Евгений, добавив смайлик в виде сердца. 

В комментариях к снимку пользователи социальной сети начали поздравлять хореографа со свадьбой, а также желать ему и его избраннице быть счастливыми. «Удачи», «Поздравляю», «Не подведи», - писали друзья и коллеги Евгения.

«СтарХит» связался с Папуниашвили. Хореограф не стал отрицать, что именно сегодня состоится бракосочетание, и пообещал позднее сообщить подробности праздника. 

Позднее Евгений выложил снимок с обручальными кольцами и рассказал об эмоциях в микроблоге. 

«Этот день запомним на всю жизнь! Мы это сделали. Вдвоем приехали и сделали. Я самый счастливый человек!» - написал мужчина на своей странице в социальной сети.

Напомним, что хореограф сделал предложение возлюбленной 13 мая в перерыве матча между футбольными клубами ЦСКА и «Арсенал». Поскольку влюбленные являются отчаянными болельщиками, мужчина выбрал именно это место для ответственной миссии. Евгений и Салима привлекли к себе внимание тысяч людей, собравшихся на трибунах. 

«Очень волновался. А как круто поддержали болельщики на стадионе. Это эмоции и память на всю жизнь», - отметил Евгений в подписи к снимку с футбольного поля.

Папунаишвили встречается с Салимой больше года. Семья танцора хорошо приняла иностранку. Близкие Папунаишвили называли ее очень приятной девушкой. Мама и папа Евгения давно мечтают о внуках, да и сам мужчина не раз намекал, что задумывался о рождении ребенка. Салима родом из Италии, ей пришлось освоить русский язык, однако она понимает не все слова. Пара всегда видела в этом лишь плюсы, так как им было трудно ругаться, не понимая речь другого. Евгений Папунаишвили преодолевает себя в общении с любимой

«Он настолько добрый, что близок к итальянцам. Женя очень любит пасту, мы часто ужинаем в ресторане. А когда мы остаемся дома, я готовлю ему его любимое блюдо… Я им очень довольна и очень горжусь им как мужчиной. Знаю, что работа для него не просто работа, а страсть. Поэтому я счастлива за него. Я познакомилась с его родителями, они чудесные люди», - призналась девушка в одном из телевизионных эфиров.