Евгений Папунаишвили
Евгений Папунаишвили // Фото: Starface

Евгений Папунаишвили, занявший недавно в паре с Аленой Водонаевой второе место в очередном сезоне «Танцев со звездами», оказывается, боролся за победу не совсем здоровым.

«Сделал очередную гастроскопию. Больше года я лечил язву и вылечил. Очень доволен», - такое заявление сделал сегодня танцовщик в своем микроблоге.

Эти слова буквально всколыхнули подписчиков Евгения. Большинство очень обрадовались этому факту и пожелали танцору в дальнейшем вовремя питаться. Кто-то посоветовал Папунаишвили для полного оздоровления бросать курить, а кого-то подвиги Евгения заставили задуматься и о собственном состоянии. «Тоже весной пойду делать <гастроскопию>» - озаботилась одна из читательниц танцовщика. «Это где же так, извини, лечат язву?» - задался вопросом другой. Однако Евгений пока не раскрывает своего секрета лечения.

Напомним, что Евгений Папунаишвили является практически бессменным участником телепроекта «Танцы со звездами». Несколько раз он становился его победителем – в 2009 году в паре с Юлей Савичевой, в конце 2012 года вместе с Натальей Ионовой-Чистяковой. Их пара с Аленой Водонаевой была настолько яркой и эмоциональной, что зрители подозревали Евгения и Алену в романе.