Евгений Папунаишвили
Евгений Папунаишвили // Фото: «Инстаграм»

Этим летом известный хореограф Евгений Папунаишвили попрощался со статусом холостяка. Мужчина сочетался узами брака с любимой девушкой, Салимой. Они решили расписаться втайне от близких, поэтому отправились в загс вдвоем. Спустя несколько месяцев они планируют организовать помпезное торжество для близких и друзей. В одном из интервью журналисты расспросили Папунаишвили, как складывается его семейная жизнь. По словам мужчины, у избранницы очень взрывной характер.

«Мы оба невероятно эмоциональные люди. Знаете, у меня, конечно, бывают моменты, когда прямо «шторки закрываются», но это редко. А так в быту я очень неконфликтный, даже спокойный. У жены темперамент покруче. Когда мы вместе чему-то радуемся, эмоции зашкаливают. От счастья, мне кажется, окна трескаются, паркет ломается. Но случаются и конфликты — мы же живые люди. Наша собачка в этот момент садится и смотрит на нас с укором: «Ну какие же вы дураки!» И сразу становится смешно. Мы вообще не можем долго дуться друг на друга. Очень быстро отходим и начинаем смеяться, обсуждать что-то», - заявил Евгений.

Тем не менее, Папунаишвили утверждает, что ему было бы скучно с более спокойной женщиной. Влюбленные жили вместе до свадьбы, поэтому сумели хорошо изучить характеры друг друга. К тому же, пара не могла серьезно ругаться, так как они разговаривали на разных языках. Как рассказывал Евгений, со временем ему пришлось выучить несколько итальянских слов, а Салима усердно осваивала русский.

В данный момент хореограф занят несколькими проектами, поэтому не может выделить время на организацию свадебного торжества для друзей. Предположительно, Евгений и Салима закатят праздник в Италии, а потом отправятся в Грузию, где живет родня танцора. Евгений Папунаишвили раскрыл подробности свадьбы с иностранкой

«Прямо сейчас заняться этим не могу — я очень погружен в работу. Помимо телевидения, у меня есть еще один очень важный международный проект: два концерта — один в Минске, другой в Париже. Мне кажется, я бы не выдержал такого темпа без поддержки любимых и близких… Жена сейчас очень мне помогает в эмоциональном плане», - признался хореограф в интервью «Телепрограмме».