Бывшие партнеры Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили
Бывшие партнеры Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили // Фото: Инстаграм

Евгений Папунаишвили и Алена Водонаева – давние друзья. Известный танцовщик и телеведущая стали близко общаться, когда они стали партнерами на телешоу «Танцы со звездами». Алена и Евгений бесконечно репетировали танцевальные номера, так что порой они не расставались даже ночью. Пара видела друг друга чаще, чем собственных родных. Телеведущая даже познакомила приятеля с сыном Богданом. Тогда Папунаишвили и Водонаева умело подогревали интерес к своей паре, рассказывая о своих близких отношениях.

Однако телепроект закончился, и с тех пор звезды стали общаться намного реже, занявшись каждый своей жизнью. Впрочем, друзья не забывают поддерживать друг друга. Так, Алена пришла к Евгению на его фестиваль. Папунаишвили вместе с друзьями и коллегами стал устроителем фестиваля латиноамериканского танца Moscow Salsa & Kizomba Festival. Евгений очень гордится тем, что все задуманное получилось. Он собрал в столице мировых звезд танцев, которые по окончании трехдневного фестиваля признались ему, что мероприятие было одним из лучших в их жизни. На фестиваль пришли и звездные друзья Евгения – певица Светлана Лобода, дизайнер Игорь Гуляев и другие.

Посетила детище своего товарища и Алена Водонаева. Папунаишвили радостно встретил девушку и не мог не отреагировать на то, что Алена устроила свою личную жизнь. Так что она удостоилась добрых слов от Евгения: «Аленчик, рад, что у тебя все хорошо и ты счастлива! Спасибо, что нашла время на фестиваль!»

Последние несколько месяцев Алена Водонаева встречается с 23-летним петербургским тусовщиком Юрием Анде. Она подчеркивает, что очень счастлива рядом с ним, он позволяет ей не работать и балует дорогостоящими подарками. Алена, в свою очередь, осваивает ради любимого танцы у шеста.