Евгений Папунаишвили с женой Салимой
Евгений Папунаишвили с женой Салимой // Фото: Инстаграм

Хореограф, танцор и телеведущий Евгений Папунаишвили празднует пополнение в семье. Супруга звезды Салима подарила ему очаровательную девочку. Судя по всему, молодая мама прекрасно себя чувствует и восстанавливается после родов.

Папунаишвили поделился радостным событием в социальных сетях. На фотографии, которая появилась в Инстаграме Евгения, он запечатлен в больничной палате вместе с прелестной дочерью. Танцор широко улыбается и выглядит очень счастливым.

«Лучшего подарка на свой день рождения я не мог себе представить! София Папунаишвили. 3,770 кг, 53 см. 11.12.2017. Спасибо тебе, любимая», — написал хореограф в микроблоге.

Подписчики Евгения пожелали маленькой Софии расти здоровой, на радость своим родителям. По их мнению, телеведущий станет прекрасным отцом. «Это большое счастье!», «Я так радовалась за вас, когда видела ваше предложение руки и сердца», «Маленькая принцесса», «Ура», «Как это круто», «Всех благ», «Здорово», «Танцуем от радости», «Подарок от Бога», «Разве можно пожелать лучшего», — комментировали поклонники хореографа.

О том, что Евгений Папунаишвили и его супруга Салима готовятся к пополнению в семье, стало известно в конце октября, когда возлюбленная телеведущего находилась на внушительном сроке. Будущая мама чувствовала себя прекрасно и не жаловалась на проблемы со здоровьем. Находясь на отдыхе в Италии, пара регулярно делилась фотографиями в социальных сетях, однако Салима предпочитала прикрывать свои округлившиеся формы.

Известный хореограф узаконил отношения с избранницей в июле этого года. Пара решила не устраивать пышное торжество. Влюбленные предпочли сначала расписаться в загсе, а затем отметили важное событие в кругу семьи.

Евгений Папунаишвили раскрыл подробности свадьбы с иностранкой

«Для нас это был особенный день. Мы вдвоем приехали в загс и расписались. Никто об этом не знал. Приехали только мои старшие братья. Потом мы сделали сюрприз. Отправились к моим родителям на дачу, они ничего не подозревали, для них это был грандиозный подарок. Мы потрясающе провели время. А празднование будет позже. Хотим сделать свадьбу, заранее пригласить близких и друзей. Это будет такой итальяно-грузинский праздник», — делился Евгений со «СтарХитом».