Евгений Папунаишвили с женой
Евгений Папунаишвили с женой // Фото: Инстаграм

В этом году Евгений Папунаишвили получил самый лучший подарок на день рождения, который только можно представить. 11 декабря его жена Салима родила дочку. Девочку решили назвать Софией.

О радостном событии Евгений сообщил в социальных сетях сразу, в тот же день. И получил от поклонников и друзей добрые поздравления с двойным праздником. 

Евгений Папунаишвили стал отцом в первый раз

В пятницу Евгений забрал любимых жену и дочь домой. А в воскресенье поделился с подписчиками этой новостью и фото. Евгений признался, что невероятно счастлив! Кроме того, он рассказал, что основательно подготовился к выписке, обустроил детскую, купил все необходимое. 

«Счастливые минуты выписки моих девочек. С этого момента на мне полная ответственность за их счастье и спокойствие, а подготовился я конкретно. Буду с вами постепенно делиться, какой супер мебелью я обустроил детскую. Коляска, ванночка, кроватка, автокресло... И это лишь малая часть. Я все продумал до мелочей, все только самое лучшее», – написал Евгений.

Напомним, своей возлюбленной, стилисту из Италии Салиме, Евгений Папунаишвили сделал предложение руки и сердца 13 мая, причем при очень необычных обстоятельствах: публично, прямо на стадионе в перерыве матча между ЦСКА и тульским «Арсеналом». Салима, с которой он встречался около года, ответила согласием. Меньше чем через два месяца, в июле, Евгений и Салима поженились. 

Евгений Папунаишвили женился на итальянке