Елена Степаненко и Евгений Петросян
Елена Степаненко и Евгений Петросян // Фото: Legion-Media

В прошлом году многолетний брак известных артистов окончательно рухнул. Причину развода экс-супруги до сих пор держат в тайне, но многие подозревают, что ответ кроется в молодой помощнице. В последнее время Евгений Ваганович показывает себя щедрым кавалером. Говорят, для 30-летней Татьяны Брухуновой мужчина подготовил романтический отпуск в Дубае. Влюбленные останавливались в дорогих отелях и ресторанах, не скупясь на покупки.

Однако крупные суммы юморист тратит не только на возлюбленную. Адвокат Сергей Жорин сообщил, что Евгений Ваганович продолжает покрывать расходы экс-супруги, правда, не по своей воле. Нешуточное состояние юмористов, а это 12 квартир, 5000 предметов искусства и прочее, оказалось трудно сосчитать. На часть спорного имущества даже пришлось наложить арест.

«Началось все с того, что на одном из предыдущих заседаний судья удовлетворила наше ходатайство, разблокировала счет, где было около 1,5 миллиона рублей. В итоге за несколько месяцев они были потрачены на оплату коммунальных услуг», — поделился адвокат юмориста.
Артисты прожили вместе 30 лет
Артисты прожили вместе 30 лет // Фото: Legion-Media

Он отметил, что артисту до сих пор приходится оплачивать квартиру, в которой живет его экс-супруга. «По несколько сотен тысяч в месяц. В том числе за объекты, которые принадлежат Степаненко», — рассказал Жорин. К слову, апартаменты у звезды эстрады нескромные. Роскошная квартира Степаненко находится в элитном доме, а ее площадь составляет 516 квадратных метров. В жилплощади у Елены есть собственный SPA-центр, а также большая коллекция антиквариата.

Ранее адвокат сообщал, что артист готов выселить экс-супругу из апартаментов. «Это большая, дорогая квартира, квартплату за нее Степаненко не платила, и платить не собирается. Уже накопился приличный долг, поскольку счета Петросяна заблокированы», — говорил защитник.

По словам Жорина, судья отказала юмористу в разблокировке счета и возложила на него все расходы на экспертизу. «Думаю, ее стоимость выльется в несколько миллионов рублей, это однозначно», — добавил адвокат.

Новая возлюбленная Петросяна старается не комментировать ситуацию с конфликтом. «Учиться у Елены Степаненко можно только злости и неконтролируемой агрессии! Это не для меня», — отметила Брухунова.

По материалам KP