Евгений Петросян
Евгений Петросян // Фото: Legion-media

Вся страна следила за бракоразводным процессом знаменитых юмористов, Евгения Петросяна и Елены Степаненко. При этом вражда между бывшими супругами разгорелась совсем нешуточная. Им, действительно, есть что делить: антиквариат, недвижимость и крупные счета в банках. За 30 лет совместной жизни у них накопились не только целое состояние, но и ворох обид. Одной из предполагаемых причин семейного раздора стала 29-летняя помощница артиста Татьяна Брухунова.

Все это время пара не подтверждала слухи о романе. Накануне их заметили на премьере спектакля «Матросская тишина». Событие, безусловно, знаменательное, ведь Владимир Машков давно не появлялся на сцене. Однако внимание публики захватила не только игра актера.

Евгений Петросян и Станислав Любшин
Евгений Петросян и Станислав Любшин // Фото: Instagram

Девушка выглядела на удивление скромно и пришла в театр без макияжа. Евгений Ваганович же не изменил своему стилю денди: пиджак и модный галстук. На их страницах в социальных сетях до сих пор нет совместных фото. Даже побывав на премьере, Петросян предпочел сняться с актером Станиславом Любшиным. А ассистентка юмориста показала в микроблоге видеоролик с Машковым.

Брухунова постоянно подвергается нападкам в Сети. Одни называют ее «слепой уродиной», другие разлучницей. «Оставьте, пожалуйста, свои доморощенные советы и комментарии при себе!» — отвечала она в микроблоге.  

Однако фолловеры заметили подозрительное сходство их увлечений. Татьяна, также как и юморист, стала коллекционировать редкие вещи. Некоторые считают, что возлюбленная Евгения живет за его счет. Брухунова все чаще постит в Инстаграме фотографии дорогих украшений и брендовых вещей.

В середине января артист улетел в Испанию, а Татьяна отправилась с ним. Хотя пара так и не показала совместные фото, кто-то успел их снять на отдыхе.   

Недавно пара вернулась из Испании
Недавно пара вернулась из Испании // Фото: Instagram