Яна Рудковская
Яна Рудковская // Фото: «Инстаграм» Яны Рудковской

О романе Олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской заговорили в 2008 году. После победы на Евровидении «подопечного» Яны Димы Билана счастливые влюбленные перестали скрывать свои отношения от общественности. А в 2009-м пара официально зарегистрировала брак и сыграла красивую свадьбу, о которой еще долго говорили представители шоу-бизнеса.  

На протяжении шести лет счастливой жизни супругов поклонники не перестают восхищаться семейной идиллией Яны и Евгения. Для многих союз прославленного фигуриста и успешной бизнесвуман служит образцом и примером для подражания. В начале 2013 года в жизни Рудковской и Плющенко произошли чудесные перемены - у пары родился долгожданный сын. Яна и Евгений решили назвать ребенка Александром. Счастливые родители даже придумали ласковое прозвище для своего чада: «Гном Гномыч». Надо сказать, у малыша уже есть своя армия поклонников, которая следит за каждым его шагом. Спустя два года после появления на свет малыша, Рудковская и Плющенко вновь заговорили о ребенке.  

Появившись в студии программы «Наедине со всеми», пара заинтриговала всех зрителей неоднозначным высказыванием. Счастливые супруги вспомнили историю их знакомства, свадьбу, а также успехи маленького сына. Когда Юлия Меньшова задала вопрос, касающийся планов относительно пополнения в семье, Евгений обронил фразу, которую двояко восприняли поклонники. «А вы что, ничего не замечаете? Плохо смотрите», - полушутя сказал Евгений.  

Очаровательная Яна лишь засмеялась после такой реплики любимого мужа, а ведущая Юлия Меньшова не стала развивать тему. Далее супруги продолжили говорить о планах на будущее. Яна призналась, что всегда хотела большую семью. Продюсер считает, что она вполне серьезно может планировать рождение еще одного малыша. «Мне кажется, что это правильно, когда есть возможность, есть здоровье, то нужно обязательно иметь большую семью, поэтому я за большую семью», - откровенно призналась бизнесвуман.

Яна счастлива в браке с Евгением
Яна счастлива в браке с Евгением // Фото: «Инстаграм» Яны Рудковской

Напомним, что помимо общего ребенка с Евгением, у Рудковской есть два сына от предыдущего брака. Но Яна мечтает стать мамой еще раз и подарить Олимпийскому чемпиону по фигурному катанию малыша.  

«Конечно, у нас все впереди, и у нас будет еще ни один ребенок», - с надеждой заявил Евгений в программе Первого канала.