Евгений Плющенко
Евгений Плющенко // Фото: "Инстаграм" Евгения Плющенко

У олимпийского чемпиона Евгения Плющенко очень напряженный рабочий график. Он готовит ледовое шоу «Снежный король», ездит по миру выступлениями, а на днях он посетил Японию, где о нем снимается передача.

«Вчера проходили съемки для очередной передачи обо мне, которая будет на японском канала ТBS! Прошлую снимали в Москве, а эту снимали в Токио! Будет очень весело!» - пообещал он поклонникам.

В «Инстаграме» Евгений Плющенко опубликовал фотографию, на которой он позирует на улице в Токио в традиционном кимоно и дзори (разновидность обуви), а в руках он держит зонтик, чтобы укрыться от дождя. Кроме того, фигурист попробовал свои силы в дзюдо. На другом снимке он запечатлен вместе с сумоистом, который на полголовы выше его.

Отметим, что в Японии у Евгения Плющенко очень много фанатов. Они не только заваливают своего кумира подарками, а также придумывают с ним и Яной Рудковской аниме. Кстати, именно благодаря юной японской фигуристке Мие Хонде Плющенко вышел на лед впервые после операции на позвоночнике.

// Фото: "Инстаграм" Евгения Плющенко