Евгений сделал супруге роскошный подарок
Евгений сделал супруге роскошный подарок // Фото: "Твиттер" Яны Рудковской

Евгений Плющенко сделал своей жене Яне Рудковской роскошный подарок на день рождения: он преподнес ей фантастической красоты кольцо с огромным изумрудом. «Подарок от любимого! Кольцо, о котором можно только мечтать», - написала именинница в микроблоге, выложив снимок ювелирного украшения.

Отметим, что Яна Рудковская отмечает сегодня двойной праздник: день рождения мамы и свой. Известному музыкальному продюсеру исполнилось 37 лет.

В «Твиттере» Рудковскую и ее маму поздравили отечественные знаменитости, такие как Татьяна Терешина, Анфиса Чехова, Александра Савельева, Иосиф Пригожин, Филипп Киркоров.

Напомним, что Яна должна родить со дня на день. Будущая мама, по ее собственному признанию, ушла в декретный отпуск 28 декабря. Теперь она полностью отдалась подготовке к появлению на свет сына. Так, 31 декабря в «Твиттере» жена Евгения Плющенко выложила фотографию детской коляски: «Готовимся! Приятные хлопоты!», - написала она.

Напомним, для Рудковской это будет уже третий ребенок (и третий сын), а для Евгения Плющенко – второй ребенок (и тоже мальчик).