Евгений Плющенко и Яна Рудковская
Евгений Плющенко и Яна Рудковская // Фото: «Инстаграм»

Одна из самых известных женщин нашей страны продюсер Яна Рудковская 2 января отмечает День рождения. Стройной миниатюрной блондинке исполнился 41 год. Одним из первых слова любви и признательности ей в этот день сказал супруг, прославленный фигурист Евгений Плющенко. Он опубликовал несколько полных нежности строк в микроблоге и при этом раскрыл интимную тайну, рассказав, как они с женой называют друг друга.

«Поздравляю мою любимую женушку с Днем рождения! – написал Евгений Плющенко. - Котофеюшка, будь счастлива! Оставайся такой же милой и любящей мамой. Я тебя очень люблю. Твой Котофей». К слову, нежные прозвища в звездном семействе есть не только у Яны и Евгения. Напомним, младшего сына Сашу его родители называют не иначе, как Гном Гномыч. Однако этот факт никогда не был тайной для поклонников пары. Рудковская и Плющенко сообщили о втором семейном имени своего наследника, когда тот был еще совсем маленьким. А теперь выяснилось, что и родители Саши предпочитают обращаться друг другу по выдуманным прозвищам. Очевидно, что особые имена позволяют любящим друг друга людям ощущать еще большее родство и единство.

Яна Рудковская с подарком от любимого мужа
Яна Рудковская с подарком от любимого мужа // Фото: «Инстаграм»

Что же касается Дня рождения Яны Рудковской, то его празднование продюсер решила пока отложить. Как бизнесвуман объяснила в микроблоге, это связано с двумя причинами – многие друзья пары разъехались на новогодние каникулы, а у самой виновницы торжества сейчас очень напряженный график.

«Сегодня два шоу «Снежный Король 2 . Возвращение», - написала Яна в микроблоге. - Отмечать буду на работе, на льду, вместе со всеми зрителями и с нашей командой, a когда вернутся с каникул друзья, то устроим пир на 150 человек, я ведь день рождения не справляла уже 7 лет,  то работы много, то все разъезжаются». 

Отметим, что на протяжении шести лет счастливой жизни супругов поклонники не перестают восхищаться семейной идиллией Яны и Евгения. Для многих союз прославленного фигуриста и успешной бизнесвуман служит образцом и примером для подражания. В начале 2013 года в жизни Рудковской и Плющенко произошли чудесные перемены - у пары родился долгожданный сын Александр. А в прошлом году Яна и Евгений не раз намекали, что их семья вполне может увеличиться.