Фигурист Евгений Плющенко, перенесший две операции на позвоночнике, заявил, что его главная мечта – возвращение в спорт и кроме этого его больше ничего не интересует. Об этом он написал в «Твиттере».

«Дорогие господа журналисты! Попрошу меня больше не беспокоить, ни с какими комментариями и вопросами, у меня были трудности, но со мной остались все мои спонсоры, которых я хочу поблагодарить за оказанное мне и моей команде доверие. Меня поддерживает Федерация фигурного катания, министерство спорта, поклонники со всего мира и сейчас мой единственный фокус - это возвращение в спорт! И кроме этого меня больше ничего не интересует! Скоро настанет день, когда я смогу выйти на лед, я очень соскучился и самое главное понял, что точка в моей карьере еще не поставлена! Спасибо за понимание! Всегда Ваш, ЕП».

Напомним, что спортсмен снялся с чемпионата Европы из-за проблем со спиной. После ему было сделано две операции. Однако спортивный комментатор телеканала EuroSport 2 Андрей Журанков усомнился в травмах фигуриста. По его мнению, вся эта история была не более чем пиаром. Позже Плющенко подал иск к комментатору, потребовав призвать его к ответу за клевету.