Евгений Плющенко с участниками мастер-класса
Евгений Плющенко с участниками мастер-класса // Фото: Пресс-служба

15 декабря 2014 года Евгений Плющенко совместно с брендом «Викс» провел мастер-класс «Викс. Активная семья» для воспитанников детских спортивных школ фигурного катания. В нем приняли участие 45 детей от 7 до 9 лет.

Как и «Викс», Евгений Плющенко старается достигнуть максимальных результатов во всем, что делает их сотрудничество столь успешным.  Для юных воспитанников школ фигурного катания Евгений – не только пример для подражания, но и старший товарищ, который может поделиться своим бесценным опытом и поддержать их первые шаги на пути к большому спорту. Для мастер-класса «Викс. Активная семья» Евгений Плющенко использовал свою авторскую методику тренировок.

 Как известно, занятия спортом для юных фигуристов – это не только путь в профессиональный спорт, навстречу покорению новых высот. В первую очередь это незабываемые эмоции от самого процесса тренировок, это польза для здоровья, крепкий иммунитет и возможность с ранних лет противостоять болезням. Евгений Плющенко, который уже год сотрудничает с брендом Викс и знает, как простуда может осложнять жизнь и вмешиваться в планы, охотно поддерживает юных фигуристов в их стремлениях. 

Евгений Плющенко: «На лед выходят лишь самые смелые и отважные, и я горжусь тем, что в России так много перспективных юных фигуристов. Здесь нужны не только крепкие нервы, но и крепкий иммунитет и возможность противостоять болезням, ведь температура воздуха на катке не дает расслабиться. Я давно знаком с брендом Викс и благодарен ему за поддержку наших будущих чемпионов».

Фигурист поделился секретами своего мастерства
Фигурист поделился секретами своего мастерства // Фото: Пресс-служба