Евгений Плющенко
Евгений Плющенко // Фото: Starface.ru

Евгений Плющенко всерьез увлекся гольфом. Знаменитый спортсмен регулярно тренирует навыки в новом для себя виде спорта и часто пишет о своих успехах в микроблоге в "Твиттере". Игры по гольфу Евгений сочетает с тренировками и подготовкой танцевально-хореографической композиции для произвольной программы.

К своему влечению Плющенко уже успел приобщить детей Яны Рудковской - Андрея и Колю. Видно, что всей семье аристократический вид спорта пришелся по вкусу. Особенно ясно прослеживается интерес к гольфу у Евгения: количество твиттов на эту тему в его блоге зашкаливает. Евгений делится с читателями фотографиями и даже сообщает о победе. На прошедшем в начале июля турнире Плющенко занял 2 место из 15. Результат, достойный олимпийского чемпиона, который не так давно взял в руки клюшку.

2 / 5

Напомним, что сейчас спортсмен занят подготовкой нового номера под руководством японского хареографа Кендзи Миямото и своего тренера Алексея Мишина. Они работают над танцем для произвольной программой под музыку Нино Рота "Ромео и Джульетта". До 2 июля тренировки проходили в Италии, затем Плющенко ненадолго вернулся в Москву, и в ближайшее время планирует вылететь в Японию.