Известный российский фигурист Евгений Плющенко, перенесший операцию на позвоночнике, возвращается на лед. Об этом стало известно из «Твиттера» его супруги Яны Рудковской.

«Женя впервые на своем шоу в амплуа ведущего, очень необычно, впервые встал на коньки после 2-х месячного перерыва после операции! А я встала на коньки после 4-х летнего перерыва. После телевизионного шоу «Звездный лед» ни разу не вставала, а как иногда полезно покататься!», - поделилась продюсер с подписчиками.

Одна из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса впервые отправились в Южно-Сахалинск, где им предстоит открыть ледовый дворец и провести два красочных шоу.

Напомним, что в конце января Плющенко снялся с чемпионата Европы из-за проблем со спиной. После в Израиле ему была сделана операция. Однако спортивный комментатор телеканала EuroSport 2 Андрей Журанков усомнился в травмах фигуриста. По его мнению, вся эта история была не более чем пиаром. Позже Евгений подал иск к комментатору, потребовав призвать его к ответу за клевету.

«Он снова на коньках! Ура! Уже сделал не хилую дорожку на глазах у изумленной публики! Есть еще порох в пороховницах!», - написала Рудковская в своем микроблоге.
«Он снова на коньках! Ура! Уже сделал не хилую дорожку на глазах у изумленной публики! Есть еще порох в пороховницах!», - написала Рудковская в своем микроблоге. // Фото: "Твиттер"