Евгений Плющенко
Евгений Плющенко // Фото: Starface

Евгений Плющенко, месяц назад переживший сложнейшую операцию на позвоночнике, не утерпел и уже вновь начал тренироваться. Сегодня чемпион выложил в своем микроблоге фотографию, на которой он на свежем воздухе играет в гольф. На снимке запечатлен момент, когда Евгений, одетый в спортивный костюм, собирается сделать удар клюшкой.

Буквально неделю назад Евгений отмечал, что сейчас ему нужно только ждать и правильно пройти реабилитацию. «Главное сейчас – выждать три месяца, вообще ничего не делать, не тренироваться», - пояснял он. Не торопиться Евгению советовал и его хирург, подчеркивая, что следующая Олимпиада еще только через четыре года, и лучше не спешить.

Однако, как видно, Плющенко не послушал врачей и все-таки начал тренироваться, не выждав положенное время. У его фанатов это вызвало противоречивые эмоции. Кто-то  очень обрадовался возвращению чемпиона в строй, а кто-то посоветовал Евгению всячески беречь себя.

Напомним, что гольфом спортсмен увлекся почти два года назад. И тогда успел привлечь к занятиям этим видом спорта сыновей Яны Рудковской – Колю и Андрея. 

Спортсмен уже приступил к тренировкам
Спортсмен уже приступил к тренировкам // Фото: "Твиттер"