Евгений Руднев готов ко второму браку
Евгений Руднев готов ко второму браку // Фото: «Инстаграм»

Один из самых скандальных участников реалити-шоу канала ТНТ «Дом-2» Евгений Руднев продолжает поддерживать свое реноме непоследовательными выходками.

На этот раз супермачо проекта, который несколько дней назад прибыл на Сейшелы, оповестил всех о своей готовности вступить в брак во второй раз. Выбор Руднева пал на Камиллу Коробейникову. Несмотря на то, что Евгений только недавно развелся с Либерж Кпадону, он уже готов сделать предложение Камилле. О своем желании Евгений Руднев заявил очень своеобразно, сделав призывную надпись на груди: «Камилла, я тебя жду! Либерж, отстань!». Откликнется ли на призыв Камилла, недавно покинувшая Сейшелы, неизвестно.

В последнее время Руднев стал чуть ли не самым скандальным персонажем телестройки. Начав с громкого развода с Либерж Кпадону, он продолжил удивлять публику своими все более и более абсурдными выходками. Не подтвержденная пока беременность Дерябиной, постоянные измены и интрижки, попутно – скандал с порчей, которую на него якобы навел отец бывшей жены, и так далее. Перед отъездом из Москвы на Сейшелы Руднев и вовсе заявил, что намерен при официальном разводе подавать на раздел имущества. Напомним, Евгений Руднев и Либерж Кпадону были разведены 16 июня в Гагаринском загсе Москвы. Пара прожила в браке лишь полгода.

Евгений Руднев и Камилла Коробейникова
Евгений Руднев и Камилла Коробейникова // Фото: «Инстаграм»