Кристина Дерябина и Евгений Руднев
Кристина Дерябина и Евгений Руднев // Фото: «Инстаграм»

На проекте «Дом-2» наметилась новая беременность. Не успел Евгений Руднев развестись с женой Либерж Кпадону, на которой женился в декабре 2014 года, как от него уже якобы ждет ребенка другая девушка. Женя, давно мечтавший стать отцом, очень счастлив. О том, что находится в положении, заявила Кристина Дерябина, которая пришла на шоу совсем недавно. И даже успела предъявить тест с двумя полосками, доказывая, что именно Руднев является будущим отцом малыша.  Правда, у всех, кто был свидетелем зарождающихся отношений между Евгением Рудневым и Кристиной Дерябиной, ее беременность вызывает большие сомнения. Уж слишком вовремя и слишком быстро это случилось.

Дело в том, что «волшебство», как это принято называть среди обитателей Поляны, было у Руднева и Дерябиной не так давно, и тест бы попросту не успел показать результат на таком сроке. То есть либо будущая мама врет, либо отцом ее малыша может быть и не Руднев. Во всяком случае, именно такого мнения придерживается мама Жени, которая уже заранее бросилась на защиту сына и требует в срочном порядке провести тест ДНК и выявить отцовство.

Отметим, что развод Евгения с Либерж Кпадону еще не оформлен, и пара продолжает выяснять отношения. Недавно в эти разборки даже вмешался отец Либи, который специально приехал в Москву, чтобы высказать претензии бывшему зятю. Суровый африканец даже пригрозил, что  кастрирует Руднева, и все закончилось громкой ссорой.

Тем временем сама Либерж занята развитием собственного бизнеса. Открыв в столице ювелирный салон, она в первый же день сделала себе отличную рекламу с помощью приглашенных на церемонию участников «Дома-2» и получила неплохую выручку: миллион рублей. Сейчас Либерж все чаще можно увидеть с другим темнокожим экс-участником «Дома-2» Джозефом Мунголе. Кпадону уверяет, что речь идет о дружбе, но поклонники советуют ей присмотреться к парню получше – ведь они с Джозефом идеально подходят друг другу.