Евгений Руднев
Евгений Руднев // Фото: Dom2.ru

Участник «Дома-2» Евгений Руднев всерьез опасается, что бывшая жена Либерж Кпадону и ее отец навели на него порчу. После скандального расставания с любимой Рудев пустился во все тяжкие, однако последние события в его жизни заставили молодого человека задуматься: все ли идет гладко, и нет ли на его судьбу какого-то постороннего влияния. В несчастьях Руднев склонен обвинить не самого себя, а вмешательство потусторонних сил.

По мнению Жени, все пошло наперекосяк именно после развода. Сейчас он по физиологическим причинам не может вступать в отношения с девушками и жалуется на проблемы с потенцией. Руднев уверен: тут не обошлось без  Либерж, а еще – без бывшего тестя, который, как известно, является уроженцем Африки и наверняка знаком с каким-то колдовством. Тем более что папа Кпадону уже приезжал на съемочную площадку «Дома-2» и серьезно поругался с бывшим зятем.

За прошедшие несколько месяцев Руднев успел закрутить короткие и ни к чему не обязывающие романы сразу с несколькими девушками. А Кристина Дерябина даже умудрилась забеременеть от парня. Сейчас парочка обсуждает рождение будущего ребенка и готовится к отлету на Сейшелы, но, впрочем, о серьезных отношениях и тем более браке не рассуждает.