Евгений Руднев с возлюбленной Еленой
Евгений Руднев с возлюбленной Еленой // Фото: «Инстаграм»

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Евгений Руднев после развода с Либерж Кпадону обрел счастье в личной жизни. Не прошло и года после расставания, как мужчина встретил новую любовь. Роман Елены и Евгения развивался довольно стремительно, и теперь влюбленные готовятся отправиться под венец, чтобы официально скрепить свои чувства. Судя по всему, паре хватило полгода, чтобы понять, что они созданы друг для друга. Сегодня Руднев поделился радостной новостью – в скором времени в их честь заиграет марш Мендельсона.

«Самый лучший день», - написал бывший участник «Дома-2» в микроблоге.
По возвращении в Москву Евгений и Елена поспешили в загс
По возвращении в Москву Евгений и Елена поспешили в загс // Фото: «Инстаграм»

Поклонники поспешили поздравить Евгения и Елену с таким решением. Фолловеры порадовались за красивую пару и пожелали им счастливой семейной жизни. «Женя, поздравляю вас обоих. Вы классные», «Поздравляю! Рада за вас, замечательная пара», «Женя, я поздравляю, и пусть этот день будет лучшим в твоей жизни и рождение ребенка тоже. Будьте счастливы с Леной», «Поздравляем вас. Будьте счастливы», - написали преданные фанаты мужчины. 

Евгений Руднев не стал скрывать от подписчиков, как он сделал предложение руки и сердца своей избраннице. Они вместе отправились в романтическое путешествие в Таиланд, где провели незабываемый отпуск. Именно там бывший участник «Дома-2» объяснился девушке в любви и преподнес помолвочное кольцо. Елена была счастлива и ответила Евгению согласием, а по возвращении в Москву они отправились в загс. 

«Огромное всем спасибо, за ваши добрые пожелания. Я даже не думал, что столько слов будет написано. Остров, на вершине горы я решил сделать предложение. Улыбки, слезы, но главное счастливы», - сообщил мужчина своим фанатам.
Влюбленные провели отпуск в Таиланде
Влюбленные провели отпуск в Таиланде // Фото: «Инстаграм»

Евгений рад, что его с Еленой свел случай. Девушка ходила в спортзал на занятия к Рудневу. Она знала, что ее наставник – бывший участник «Дома-2», однако считала его характер несносным. Лишь после близкого знакомства девушка поняла, насколько экранный герой отличается от него реального. «У меня были разные девушки, а  в ней я нашел именно то, что искал, - с радостью сообщил Евгений. - Она немного старше меня, независимая, понимающая, женственная, обаятельная. Мы сразу стали жить вместе. Лена знает, что я был участником «Дома-2». Оказывается, когда я находился под камерами, она переживала сложные отношения с молодым человеком. Каждый раз во время ссор Лена говорила: «Хуже тебя может быть только Руднев!» Сейчас, пообщавшись со мной, она знает, что я совершенно другой человек», - рассказывал Руднев. 

Теперь пара готовится к свадьбе
Теперь пара готовится к свадьбе // Фото: «Инстаграм»