Евгений Руднев
Евгений Руднев // Фото: «Инстаграм»

Один из самых скандальных на текущий момент участник проекта «Дом-2» Евгений Руднев покинул шоу.  Громкие разборки с его участием произошли на Сейшелах. Приехав на съемочную площадку на райских островах, Руднев не продержался там долго: устроив конфликт со съемочной группой, он  добился того, что его попросту выгнали.  В эфире этот эпизод появится примерно через неделю, но поступок Жени его коллеги по проекту обсуждают уже сейчас. Известно, что молодой человек успел запланировать свой уход вместе с Камиллой Коробейниковой, любви которой последнее время добивался. Но девушка не захотела строить отношения за периметром и ответила отказом. В ближайшее время Руднев вернется в Россию, где будет вынужден начать новую жизнь.

Зато брошенная Рудневым Кристина Дерябина, которая была уверена, что беременна от парня, пока не было доказано обратное, злорадствует. Девушка считает, что она, наконец, отомщена. «Не буду лукавить, но я довольна решением наших ведущих. Забыть все неприятные моменты, которые я пережила, было сложно, особенно когда он все то же самое делает с маленькой девочкой Камиллой, у тебя на глазах. Его срывы и часовые реплики, мягко говоря, надоели. К сожалению, Женя так и не смог искренне извиниться и измениться. Я желаю ему только счастья, успехов и найти себя там за периметром. Свою миссию я выполнила, как и обещала. Теперь я жду своего принца на белом коне», - написала Дерябина на своей страничке в социальной сети.

Что чувствует по поводу ухода Руднева из «Дома-2» его бывшая жена Либерж Кпадону, пока не известно. Однако ранее девушка не раз высказывалась в том ключе, что ей тесно на одном проекте рядом с Евгением. Похоже, мечта Либерж наконец исполнилась, и она сможет жить и искать новую любовь без оглядки на прошлое.