Евгений Руднев
Евгений Руднев // Фото: Dom2.ru

Один из самых неоднозначных и скандальных персонажей знаменитой телестройки Евгений Руднев спустя почти полгода после того, как он покинул проект «Дом-2», вновь заставил говорить о себе.

Как выяснилось, все это время молодой человек не терял времени зря — он проводил его в тренажерном зале. И за несколько месяцев из парня с ничем непримечательным телосложением превратился в играющего мышцами мачо, весом под сто килограмм. Оценить результаты работы Евгения Руднева над собой и своим телом смогли подписчики микроблога «Дома-2». Именно здесь были опубликованы два снимка Руднева, сделанные до и после потрясающих изменений форм экс-участника популярного телепроекта. «Прошло 5 месяцев, как я ушел с проекта. Мой вес был 76 кг», - прокомментировал снимок герой публикации Евгений Руднев.

В красавце-мужчине с накачанным торсом и впрямь с трудом угадывается молодой человек, со скандалом покинувший площадку «Дома-2» летом ушедшего года. На этот факт обратили внимание и подписчики микроблога проекта. 

Результаты работы Евгения Руднева над собой впечатлили поклонников проекта «Дом-2»
Результаты работы Евгения Руднева над собой впечатлили поклонников проекта «Дом-2» // Фото: «Инстаграм»

Правда, часть из них отнеслись к новому образу Руднева с недоверием, подозревая, что новое тело экс-участника «Дома-2» не плод его титанических усилий над собой, а результат фотошопа. Однако большинство комментаторов не сомневаются в подлинности снимка, напоминая, что мотиваций измениться у Руднева было хоть отбавляй. Ведь он всегда стремился пользоваться успехом у самых красивых представительниц слабого пола, а с фигурой Аполлона это делать намного проще, нежели в образе тщедушного парня. Так что теперь личная жизнь Евгения Руднева должна наладиться.

Напомним, молодой человек уже был женат на одной из ярких участниц «Дома-2» Либерж Кпадону. Правда, брак продержался всего полгода. Пару официально развели 16 июня в Гагаринском загсе Москвы.  Расставшись с Либерж, Руднев тут же начал крутить романы направо и налево, одна из девушек даже заявила о своей беременности, которая затем, впрочем, не подтвердилась. Улетев на Сейшелы, Руднев устроил там отвратительный скандал с ведущими и был выдворен с проекта, что называется, взашей. Бывшая жена Евгения Либерж Кпадону тоже вскоре ушла из «Дома-2», чтобы попытаться построить новые отношения уже за периметром.