Либерж Кпадону и Евгений Руднев
Либерж Кпадону и Евгений Руднев // Фото: "Инстаграм" Либерж Кпадону

Евгений Руднев ставит точку в браке с Либерж Кпадону. Как сообщила участница «Дома-2», ее муж решил развестись.

«Вот и сказочки конец, а кто слушал - молодец! Сегодня мой еще пока муж принял решение о разводе. Надеюсь, все пойдет как можно безболезненней!» - сообщила Либерж в «Инстаграме».

Либерж Кпадону и Евгений Руднев из «Дома-2» поженились. ФОТО. ВИДЕО.

Евгений Руднев отправился в загс подавать заявление, однако у него ничего не получилось, поскольку требуется присутствие обоих супругов. Кроме того, мужчина был крайне удивлен размером госпошлины за развод. Так что пока расторжение брака отложено на неопределенный срок.

Поклонники телепроекта единодушно сошлись во мнении, что между Либерж и Евгением нет настоящих чувств, и развод – единственный правильный выход из сложившейся ситуации. Скандалы в семье начались спустя месяц после свадьбы, хотя и до загса отношения пары нельзя было назвать идеальными. Кпадону даже жалела, что стала женой Руднева и не прислушалась к мнению родителей.

Руднев и Кпадону сходились и расходились несколько раз, но в конце концов приняли решение пожениться. Отчасти это было вызвано тем, что у пары возникли проблемы с деторождением. Либерж была уверена, что они смогут преодолеть эти трудности, став родными и близкими людьми.