Евгений Сидихин
Евгений Сидихин // Фото: Кадр из программы

В свой день рождения дочка актера Евгения Сидихина решила поделиться со своими подписчиками радостной новостью – в скором времени она станет мамой. Полина опубликовала фотоснимок, на котором позирует в коралловом платье и держится за заметно округлившийся живот.

«Что-то круглое в моих руках подсказывает мне, что в новом десятилетии мне предстоит узнать нечто необыкновенное! Приятно, что такое личное событие осчастливило столько людей. Это значит, что мы добрая и светлая планета. В такой чудесный мир будет не страшно впускать новую душу. Спасибо всем вам за поздравления. Фантастический получился день, запомню его навсегда!», — подписала снимок Сидихина.
Полина Сидихина
Полина Сидихина // Фото: Instagram

Стоит отметить, что у Полины очень крепкая семья. Ее папа — известный актер Евгений Сидихин постоянно снимается, но при этом во всех интервью говорит о том, что его супруга Татьяна и дочери являются для него главным смыслом жизни. Напомним, что у актера есть старшая дочь Полина, а также Аглая и Анфиса. Девочки между собой дружат, проводят много времени вместе и устраивают походы в культурные места Петербурга.

30-летняя актриса, звезда сериала «На глубине», а также проектов «Рыжая» и «Последняя встреча», несколько лет назад стала супругой юриста Дмитрия, с которым до этого встречалась несколько лет. Полина постоянно публикует в своем Инстаграме совместные фотографии с мужем, их посиделки с друзьями и романтические свидания, которые влюбленные то и дело устраивают друг к другу.

Знаменитый отец с радостью принял будущего зятя. Актриса в беседе c корреспондентом «СтарХита» рассказала о том, что Дмитрий — желанный гость в семейном доме.

«Митя так нравится маме и папе, что меня это даже раздражает, — смеется девушка. — Они от него в восторге! Хотя есть от чего — Митя красивый умный парень, всегда готов помочь. Например, как-то родители с бабушкой и младшими сестрами мчались в аэропорт, чтобы улететь в Геленджик. И вдруг у машины пробило колесо. Папа в панике стал звонить Мите, он тут же прислал друга, все пересели в его машину и успешно доехали до аэропорта. Еще собираясь в гости к моим родителям, он всегда покупает кучу вкуснятины, сам любит встать к их плите и что-то приготовить для всех нас».
Полина Сидихина с мужем
Полина Сидихина с мужем // Фото: Instagram