Евгений Цыганов
Евгений Цыганов
Мария Андреева
Мария Андреева

Личная жизнь Евгения Цыганова интересует его поклонников и журналистов больше профессиональной. Руку к этому приложил и сам актер. Звезда «Битвы за Севастополь», как известно, не любит распространяться об отношениях с женой и детьми. Однако в последнее время все только и говорят о том, что он ушел от беременной седьмым ребенком Ирины Леоновой и переехал на квартиру к другу. Вчера же Цыганов как ни в чем не бывало появился на премии «Человек года» по версии журнала GQ, чтобы забрать статуэтку в номинации «Актер года» и «Человек года». Пришел он на светское мероприятие не один, а в компании 29-летней актрисы театра и кино Марии Андреевой.

О Марии Андреевой заговорили после того, как она исполнила главную женскую роль в экранизации бестселлера Сергея Минаева «Духless». Однако с Евгением Цыгановым ее связывает работа в театре «Мастерская Петра Фоменко».

В сентябре прошлого года театральная Москва говорила о спектакле «Олимпия». Это был режиссерский дебют Цыганова, Андреева же исполнила роль нежной и светлой скрипачки Кати Лавинской. «Сейчас, наверное, это самый дорогой моему сердцу спектакль и самая любимая роль», - говорит актриса. Мария положительно отзывалась о работе с Евгением. В одном из интервью она назвала его внимательным, тонким, любящим своих актеров режиссером, который вместе с тем «дарит огромную свободу и пространство для собственных мыслей и творчества».

Евгений бурно отреагировал на получение звания "Человек года"
Евгений бурно отреагировал на получение звания "Человек года" // Фото: Пресс-служба Barvikha Luxury Village

Вместе с тем было бы преждевременно говорить о том, что Евгения и Марию связывают романтические отношения. Кроме того, подобные слухи уже появлялись. Цыганову приписывали роман с Юлией Пересильд. Один кинопродюсер, пожелавший остаться инкогнито, заявил, что разлад в многодетной семье произошел именно из-за нее. Якобы на съемках «Битвы за Севастополь», которые проходили с конца 2013 года и до июня 2014 года в Киеве, Одессе, Каменце-Подольском и в Севастополе, у них сложились серьезные отношения.

По его словам, Евгений и Юлия продолжили встречаться и после премьеры картины. «Судите сами, какая у Жени ситуация: дома жена, погрязшая в бесконечных домашних делах, а тут приятная девушка Юля, с которой комфортно. Словом, на фоне семейного кризиса еще и романтические отношения на стороне», - поведал кинопродюсер.

О том, что актеры регулярно видятся, заявил и другой знакомый Цыганова, который также предпочел держать свое имя в тайне. Еще один приятель Евгения посетовал на то, что после обрушившейся славы с Цыгановым стало непросто общаться. Кроме того, актер заговорил о том, что семья мешает работе, так что ему предстоит сделать выбор.

Присматривать за детьми Ирине Леоновой, которая вот-вот родит, помогают родители Цыганова. Эдуард Евгеньевич и Любовь Викторовна надеются, что мир в семье сына восстановится. Такого же мнения придерживаются некоторые люди из киносреды. Один продюсер утверждает, что Цыганов не окончательно ушел из семьи, а взял тайм-аут.

Актер не пытался сдерживать эмоции
Актер не пытался сдерживать эмоции // Фото: Пресс-служба Barvikha Luxury Village