Евгений Цыганов
Евгений Цыганов // Фото: Игорь Генералов/ Starface.ru

Поклонники Евгения Цыганова хорошо помнят его расставание с актрисой Ириной Леоновой. Звезда сериала «Оттепель» ушел от жены, когда та была беременна седьмым ребенком. Неравнодушные еще долго обсуждали сложную ситуацию в звездной чете и не могли поверить в новый роман кумира – с Юлией Снигирь. Евгений Цыганов показал семейную идиллию с Юлией Снигирь

Сейчас мужчина живет вместе с новой возлюбленной и воспитывает общего сына Федора. Правда, деталями их взросления и подробностями семейных будней Цыганов с подписчиками практически не делится. Наверное, именно поэтому они были счастливы увидеть свежий пост любимца. На снимке многодетному отцу позируют его старшие сыновья: Андрей, Александр и Георгий. Мальчики одеты в костюмы супергероев и с удовольствием демонстрируют мускулы. 

«А, как известно, мы народ горячий!» - лаконично подписал кадр актер.
Евгений поделился редким кадром наследников
Евгений поделился редким кадром наследников // Фото: «Инстаграм»

Среди пейзажей, фотографий с репетиций и съемок в микроблоге Евгения пользователи социальной сети явно не ожидали увидеть подросших наследников. Фолловеры не смогли оставить публикацию кумира незамеченной и написали восторженные комментарии под постом.

«Милые очень!», «Шлааадкие! Три богатыря!», «Крутые ребята», «Счастье!», «Ой, какие хорошенькие! Как же здорово, что вы вот так иногда веселитесь с детками! Многие думают, что вы ими не занимаетесь совсем, а вот теперь увидят, что ошибались. Всегда приятно узнать, когда твои любимые артисты еще и правильно и подобающе ведут себя в обычной, повседневной жизни. Дома, с самыми близкими и родными. Палец вверх на фото!» - высказались фанаты. 

По всей видимости, Цыганову удалось остаться с Леоновой в хороших отношениях и организовать плотный график так, чтобы периодически видеться с наследниками. Два года назад, после их расставания, коллега Евгения по театру «Мастерская Петра Фоменко» актер Томас Моцкус рассказывал «СтарХиту», что причиной разрыва могла стать усталость звезды. Евгений Цыганов ушел от жены, беременной седьмым ребенком

«Он приходит домой – там шум-гам, всем что-то нужно… Женя в какой-то момент не выдержал и ушел. Он вообще не очень привязан к какому-то определенному месту. То у друзей, то на съемках – много работает, группой активно занимается. Периодически, конечно, приезжает к Ире – повидаться с детьми», - делился со «СтарХитом» артист.