Евгений Цыганов
Евгений Цыганов // Фото: Владимир Андреев/ Starface.ru

В СМИ появилась информация о том, что Евгений Цыганов и Юлия Снигирь планируют обвенчаться. Журналисты утверждают, что актер якобы сделал предложение своей возлюбленной. Об этом сообщил друг артистов. Дата бракосочетания Цыганова и Снигирь пока неизвестна, как и другие подробности планирующегося мероприятия. Сами знаменитости, известные своей скрытностью, пока не прокомментировали эту информацию, поэтому поклонникам звездной пары остается только догадываться, правда это или нет.

Дедушка Юлии Снигирь Виктор Сирискин тоже не подтвердил данные о свадьбе внучки. При этом он отметил, что хорошо относится к избраннику своей родственницы. Виктор Викторович также сообщил, что искренне рад счастью Юлии. По его словам, Евгений очень серьезно относится к возлюбленной. 

«У них все замечательно, они очень подходят друг другу. Цыганов – симпатичный мужик, талантливый и заботливый. Детей у него много, но он их не бросает, всем помогает», – поделился дедушки Юлии Снигирь с журналистами.
Юлия Снигирь
Юлия Снигирь // Фото: Владимир Андреев/ Starface.ru

Виктор Викторович также поведал, что актеры ответственно подходят к воспитанию сына Феди, которого недавно крестили. Людмила Яковлевна, мама Юлии, регулярно навещает счастливых родителей и помогает им нянчиться с очаровательным малышом. Снигирь и Цыганов много работают, чтобы ребенок ни в чем не нуждался. Сразу же после окончания съемок артисты спешат домой, к семье. По словам Сирискина, знаменитости периодически консультируются с медицинским специалистом, а также водят наследника на массаж.

Первое время Снигирь сильно уставала, ведь нагрузка на нее свалилась немаленькая. Но молодая женщина научилась со всем справляться без помощи домработницы. В данный момент Юлия и Евгений снимают трехкомнатную квартиру на Кутузовском проспекте. Однако в будущем актеры планируют обзавестись собственным жильем и копят на него деньги, передает слова Сирискина kp.ru.

Напомним, что наследник актеров появился на свет в марте. Первенец Снигирь стал восьмым ребенком для Цыганова. Евгений также воспитывает семерых детей от бывшей жены Ирины Леоновой. Актер старается помогать наследникам и экс-супруге. Раз в полторы недели артист обязательно приезжать навестить Леонову и поиграть с маленькими Цыгановыми. Евгений Цыганов живет на две семьи