Евгений Цыганов и Юлия Пересильд
Евгений Цыганов и Юлия Пересильд // Фото: Starface

Известие о том, что известный актер Евгений Цыганов ушел от беременной седьмым ребенком жены, потрясло многих. Казалось, что в семье царит гармония и покой, раз супруги решились на очередное пополнение. Но, как оказалось двум творческим личностям непросто ужиться под одной крышей, тем более что Цыганов постоянно на съемках, а Ирина Леонова занимается детьми и домом, забыв о карьере.

Между тем для коллег Цыганова по цеху его уход от жены стал настоящим шоком, ведь он неоднократно говорил друзьям, что ему по душе быть многодетным отцом. Кастинг-директор «Мосфильма» Марина Ивкина предположила, что на звезде «Оттепели» просто сказалось нервное перенапряжение и усталость: дома Евгений не мог насладиться тишиной, покоем и расслабиться из-за постоянного шума и гама

Вместе с тем один кинопродюсер, пожелавший сохранить имя в тайне, прямо заявил, что разлад в семье произошел из-за актрисы Юлии Пересильд, с которой Цыганов снимался в картине «Битва за Севастополь». По его словам, на съемках, проходивших с конца 2013 года и до июня 2014 года в Киеве, Одессе, Каменце-Подольском и в Севастополе,  у них сложились серьезные отношения.

Знакомые утверждают, что отношения Юлии и Евгения начались на съемках
Знакомые утверждают, что отношения Юлии и Евгения начались на съемках // Фото: Кадр из фильма «Битва за Севастополь»

«Они продолжили встречаться и после премьеры картины. Судите сами, какая у Жени ситуация: дома жена, погрязшая в бесконечных домашних делах, а тут приятная девушка Юля, с которой комфортно. Несколько раз я видел их вдвоем, они проводили время в ресторане в обстановке романтического вечера. К слову, в этом ресторане самый дешевый обед стоит минимум 15 тысяч рублей. Словом, на фоне семейного кризиса еще и романтические отношения на стороне», - поведал кинопродюсер.

Эту информацию подтвердил и другой знакомый Цыганова. По его словам, актеры продолжают регулярно встречаться. Еще один приятель Евгения посетовал на то, что после обрушившейся славы с Цыгановым стало непросто общаться.

«У него стало проскальзывать в разговоре, что семья начала мешать его работе, придется выбирать. Уделять внимания шестерым детям и беременной жене - это надо иметь терпение и желание... «У меня работа, я занят, у меня нет времени», - постоянно объяснял Женя по телефону супруге, когда она звонила ему на съемки. А с тех пор как его начали замечать в компании Юлии Пересильд, Женя стал пропадать из дома. Я пытался поговорить с ним: мол, не теряй голову! Но Женя на меня, похоже, обиделся», - сказал инсайдер «Комсомольской правде».

// Фото: www.kinopoisk.ru

Он также рассказал, что сейчас Цыганов живет на квартире у своего друга, а отношения с Ириной у него испортились настолько, что общаются они только с помощью эсэмэсок. Если детям что-то нужно, то актер переводит деньги на счет супруги.

Родители Цыганова - Эдуард Евгеньевич и Любовь Викторовна – помогают невестке справляться с детьми и надеются, что мир в семье сына восстановится. Мнения, что Евгений и Ирина снова будут вместе, придерживаются и некоторые люди из киносреды. Один продюсер утверждает, что Цыганов не окончательно ушел из семьи, а взял тайм-аут.

За разъяснением ситуации журналисты издания обратились непосредственно к Евгению Цыганову и Юлии Пересильд.

«Вы думаете, я действительно что-то буду рассказывать про свою личную жизнь? Я работаю в театре, ставлю спектакли, играю музыку. Если буду заниматься пиаром - на это уйдет вся моя жизнь... Повторяю, не собираюсь обсуждать то, что не касается моей работы», - ответил на все расспросы Цыганов.

Пересильд также оказалась немногословной: «Я сейчас на съемках, мне неудобно говорить. И на подобные вопросы я не отвечаю».

Год назад Леонова снялась в мини-сериале «Куприн. Яма»
Год назад Леонова снялась в мини-сериале «Куприн. Яма» // Фото: Кадр из фильма

«СтарХит» связался и с самой Ириной Леоновой и попросил прокомментировать ситуацию. «У меня нет желания это афишировать, – сказала она. – Я хочу жить своей жизнью. Давно не выхожу на сцену, не снимаюсь. Все вопросы к Евгению, который занимается своим прекрасным творчеством и гениально и талантливо это делает».