Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова поделилась радостной новостью с подписчиками своего микроблога. Совсем скоро мамой станет ее старшая сестра Наталья, которая в октябре прошлого года вышла замуж во второй раз. Будущая тетя в эти дни готовится к появлению на свет племянника и покупает приданое для малыша, при этом млея, разглядывая нежные вещи, предназначенные для наследника.

«Какое же у меня сегодня мимишное настроение. Последняя подготовка к рождению племянника, - написала под фото, на котором она держит в руках комбинезон для новорожденного, Евгения Феофилактова. - Съездили с Антоном и набрали всяких «сладеньких» вещей для малышули. Стильно, красиво, и все для моего малюсенького ангелочка, который живет пока в животике сестры». Безусловно, невероятная нежность, с которой Евгения говорит о сестре и ее будущем ребенке, подкупает. К слову, Феофилактова проявляет такую заботу не только о пока неродившемся племяннике, она активно поддерживала Наталью, когда та готовилась к свадьбе с любимым человеком. Евгения лично занималась организацией торжества, которое состоялось в Кирове, родном городе звезды «Дома-2».

«Стильно, красиво, и все для моего малюсенького ангелочка, который живет пока в животике сестры», - подписала снимок Евгения Феофилактова
«Стильно, красиво, и все для моего малюсенького ангелочка, который живет пока в животике сестры», - подписала снимок Евгения Феофилактова // Фото: «Инстаграм»

Как известно, сестры  очень близки. По словам Феофилактовой, Наталья для нее является своеобразным наставником. О главных событиях жизни Евгении Наталья всегда узнает первой. Естественно, когда младшая сестра в Москве попала на съемки телешоу «Дом-2», через некоторое время она позвала на проект старшую, чтобы та стала ее главной поддержкой и опорой. Таким образом, обе девушки оказались за периметром. Примечательно, что у обеих сестер растут сыновья, и они тоже дружат между собой. Трехлетний сын Евгении Феофилактовой и Антона Гусева Даниэль без ума от сына Натальи Вадима, которому 12. Двоюродных братьев связывают не только кровные узы – Женя является крестной мамой Вадика. 

Теперь, когда старшая сестра Феофилактовой станет дважды мамой, о втором ребенке, наверняка, задумается и Евгения. Она, впрочем, уже говорила о том, что готова родить еще одного малыша через годик-другой. Хотя не исключено, что появление младенца у ее сестры, пробудит в Евгении Феофилактовой страстное желание материнства, и она не захочет выжидать год или два, чтобы забеременеть.

Евгения Феофилактова и ее сестра Наталья очень близки
Евгения Феофилактова и ее сестра Наталья очень близки // Фото: «Инстаграм»