Семейные отношения Евгении Феофилактовой и Антона Гусева стали сложными
Семейные отношения Евгении Феофилактовой и Антона Гусева стали сложными // Фото: «Инстаграм» Евгении Феофилактовой

После возвращения Евгении Феофилактовой и Антона Гусева в «Дом-2» в молодой семье не утихают скандалы. Сначала супруги ссорились из-за родной сестры Жени Натальи, которую выписали на телестройку в качестве няньки для маленького Даниэля, а теперь Феофилактова и вовсе открыто угрожает муж разводом и уходом с телешоу. Евгения пообещала забрать ребенка и переехать на съемную квартиру, если Антон не будет играть по ее правилам.

Причиной конфликта между Феофилактовой и Гусевым стала еще одна участница «Дома-2» Элина Корякина, которая стала оказывать настойчивые знаки внимания Антону Гусеву. Естественно, что Евгения приревновала мужа. Разбираться в конфликте стали коллективно, с помощью всех «домочадцев» и ведущих. В результате обсуждения всплыло много негатива. Гусев заявил, что не уверен в том, что жена его любит, а Феофилактова, в свою очередь,  подчеркнула, что, каких бы резких слов она не говорила, своей семейной жизнью она довольна и не хочет ничего менять.

После бурной сцены влюбленные помирились. Однако поклонники еще долго обсуждали причины разлада в звездном семействе, и многие сошлись на том, что все дело в постродовой депрессии, которую сейчас переживает Феофилактова. Напомним, что она стала мамой и родила сына Даниэля в декабре 2012 года. С тех пор Женя успела приди в форму, уделив много времени своей фигуре и радикально сменив имидж. Правда, все эти ухищрения не помогли, раз Феофилактова до сих пор боится, что ее мужа может соблазнить более удачливая соперница.