Евгения и Антон Гусевы с сыном Даниэлем
Евгения и Антон Гусевы с сыном Даниэлем // Фото: «Инстаграм»

Наследника звездной пары Евгении Феофилактовой и Антона Гусева публика привыкла видеть с достаточно длинными для мальчика волосами. Очаровательный Даниэль давно завоевал особую любовь среди поклонников экс-участников «Дома-2». Счастливые родители достаточно часто устраивают семейные фотосессии и публикуют совместные фотографии в соцсетях, напоминая доброжелателям и завистникам, что они счастливы вместе. Одним словом, Даниэль Гусев давно стал вполне узнаваемой персоной в «Инстаграме».

Ни для кого также не секрет, как трепетно звездная пара относится к своему внешнему виду. Евгения Феофилактова, равно как и ее супруг, старается всегда быть на высоте. Девушка довольно часто экспериментирует с имиджем, регулярно посещает салоны, где ей делают все необходимые процедуры для того, чтобы сохранять лицо и тело в идеальном состоянии. Антон Гусев, в свою очередь, не отстает от жены и тоже старается следить за собой.

Похоже, последовать примеру родителей теперь сможет и сам Даниэль. Евгения сообщила в «Инстаграме», что над имиджем ее ребенка теперь работает персональный мастер. «У нашего зайчика тоже появился стилист», - написала Феофилактова. Кстати, именно при помощи умелых рук этого мастера маленький Даниэль  не так давно впервые в жизни сменил имидж. Теперь белокурый малыш носит стильную мужскую стрижку. К слову, преображение любимого сына Антон и Евгения уже продемонстрировали в новой семейной фотосессии.

Судя по всему, маленький Даниэль доволен своим преображением
Судя по всему, маленький Даниэль доволен своим преображением // Фото: «Инстаграм»