Евгения и Антон довольны результатами
Евгения и Антон довольны результатами // Фото: "Инстаграм" Антона Гусева

Экс-участники «Дома-2» Евгения Феофилактова и Антон Гусев продолжают добиваться идеальной внешности. Теперь супруги решили совершенствовать носы. За помощью они обратились к знакомому хирургу Гайку Бабаяну, который не так давно удалял Евгении из губ биогель. Результатами семейная пара осталась очень довольна.  

«Операция прошла успешно, наши носики теперь идеальны. Я очень боялась, тем более, видя, мягко говоря, неудачные результаты ринопластики (топорные работы) других хирургов. Я боялась, чтобы мой нос не был картошкой, обрубышем или поросячим пятачком. Но не прошло и три недели, а мой носик уже изящный, аккуратненький», - поделилась впечатлениями Евгения.

Также она отметила, что окончательный результат будет виден только через 8 месяцев.

Антон Гусев в отличие от супруги решился на ринопластику не ради красоты. Дело в том, что после декабрьской автоаварии у него была повреждена носовая перегородка. Так что мужчина решил избавиться от некоторых проблем.

«Честно, это первая моя операция за жизнь, и первый наркоз. Все прошло более чем на высшем уровне, а самое главное, профессионально. Мой нос теперь аккуратный, и восстановлены все функции внутри него», - поделился Антон в «Инстаграме».

Правда, подписчики Гусева уличили его в некотором искажении фактов. Так, они поинтересовались, делали ли ему наркоз во время операции на ногах после тяжелейших переломов, которые он получил в аварии. Другие вспомнили, что супруг Феофилактовой уже делал пластику носа в конце марта этого года.

«Муж сделал себе пластику носа. Никакой травмы носа у него не было, он просто хочет стать еще более красивым, наверное. Я была против этой операции, хоть и сама планировала себе исправить нос. Просто мой муж оказался смелее. Лично я считаю, что он и без того красавчик, поэтому в операции необходимости не видела», - рассказала тогда «СтарХиту» Евгения Феофилактова.