Евгения Феофилактова утверждает: она уделяет достаточно времени сыну
Евгения Феофилактова утверждает: она уделяет достаточно времени сыну
Ее сестра Наталья, напротив, считает, что тольЕе сестра Наталья, напротив, считает, что только она занимается ребенком и домашними деламико она занимается ребенком и домашними делами
Ее сестра Наталья, напротив, считает, что только она занимается ребенком и домашними делами

На шоу «Дом-2» новый конфликт. На сей раз жизненное пространство не поделили любительница радикальной смены имиджа Евгения Феофилактова и ее родная сестра Наталья, которую выписали на съемки специально, чтобы приглядывать за сыном Евгении и ее мужа Антона Гусева. Звездная участница шоу сетовала, что у нее-де совсем нет времени на ребенка, и надеялась, что сестра поможет ей справиться с материнскими обязанностями. Но не тут-то было. Ситуация обернулась тяжелым родственным конфликтом.

Пробыв какое-то время на шоу и освоившись, Наталья высказала Жене все накопившееся обиды. Она заявила, что она отнюдь не в восторге от того, что на нее, помимо помощи с ребенком, возложили еще и хозяйственные обязанности, в то время как Евгения все свободное время проводит перед зеркалом и наводит красоту. Претензии Женя категорически отвергла. В эфире телеканала ТНТ она заявила, что уделяет малышу Даниэлю максимум внимания и заботы, а ее сын всегда выглядит аккуратно и опрятно. Интересно, что в итоге остальные участники проекта встали на сторону Натальи и сказали, что новая девушка, которая, к слову, не планировала искать себе пару, так как за периметром ее ждут муж и сын, всегда может рассчитывать на их помощь.