Евгения Феофилактова и Антон Гусев
Евгения Феофилактова и Антон Гусев // Фото: «Инстаграм»

Когда одни из самых ярких участников «Дома-2» Евгения Феофилактова и Антон Гусев покидали телепроект, многие полагали, что за периметром этот брак долго не просуществует. Однако семья Гусевых быстро разуверила в этом общественность и доказала всем, что их союз может быть не только крепким, но и плодотворным. Евгения и Антон построили успешный бизнес, открыв сеть магазинов одежды по всей стране, воспитывают маленького сына Даниэля и планируют в скором времени родить дочку. Одним словом, теперь жизнь экс-участников реалити-шоу кажется безоблачной и полной ярких красок. В интервью журналу «ДОМ-2» Евгения Феофилактова объяснила, как им с супругом удается сохранить идеальные взаимоотношения и как регулярные споры помогают им быть всегда интересными друг другу.

«Чем удивителен наш союз? И почему он такой продуктивный? Порой люди годами живут вместе, и никакого прогресса в отношениях нет, - рассуждает Феофилактова. -Наш брак построен не только на уважении и любви, но и на постоянных спорах. Единогласия с первого раза не бывает – наши взгляды обязательно расходятся. Например, дизайнер предлагает идею, но каждый из нас эту идею представляет по-своему. И так от вешалки вплоть до воспитания ребенка – будем спорить с пеной у рта, и, когда волосы у всех уже поседели, мы вдруг находим какой-то идеальный вариант. Мы сейчас много путешествуем по разным городам, нам показывают достопримечательности, природные красоты, и в такие моменты ты уже испытываешь другие чувства. Только что мы спорили, а через секунду восхищаемся красотой нового места. Из-за контраста эмоций мы постоянно на острие. Поэтому у нас нет рутины. Мне нравится наша жизнь».

Евгения также полагает, что чрезмерная озабоченность ее мужа собственным внешним видом не позволяет и ей самой расслабиться в этом отношении. Счастливая жена и мама уверена, что не смогла бы жить с человеком, который не следил бы за собой так, как это делает ее супруг. «С Антоном у меня нет такого, что я спокойно откинулась в кресле и думаю: «Да куда он от меня денется?» - признается экс-участница популярного телепроекта. - Поэтому я постоянно держу себя в тонусе. Меня судьба свела с человеком, который ухаживает за собой точно так же, как и я, точно так же уделяет себе много внимания, любит себя. Мы даже зеркало одно иногда поделить не можем. Я сейчас понимаю, что не смогла бы жить с другим мужчиной, у которого запущен живот, жир торчит со всех сторон и кожа дряблая. Мне нравится, что Антон четко за собой следит. После Антона я бы не смогла найти мужчину, потому что у меня теперь завышенные требования».

Сейчас союз Антона и Евгении по праву можно считать крепким
Сейчас союз Антона и Евгении по праву можно считать крепким // Фото: «Инстаграм»