Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова // Фото: Николай Темников

Участница проекта «Дом 2» Евгения Феофилактова определилась с именем для сына. Малыша, который должен появиться на свет в декабре, Женя и ее супруг Антон Гусев планируют называть Даниэлем. Первоначально пара в качестве варианта еще обсуждала имя Доминик, но потом остановилась на второй версии. Таким образом Евгения и администрация реалити-шоу опровергли слухи, ранее появившиеся в интернете. Напомним, что некие фанаты говорили о том, что Феофилактова уже родила и называла ребенка Ромой.

В ближайшее время пара планирует на время покинуть проект, чтобы основательно подготовиться к важному событию. Декретный отпуск продлится не более трех-четырех месяцев, а затем молодые люди вернуться в «Дом 2» уже втроем.

Следует отметить, что выбор Феофилактовой вызвал неоднозначную реакцию фанатов. Многие начали шутить над тем, как будет звучать полное имя мальчика в будущем. «Даниэль Антонович Гусев - вообще ребенка не жалко родителям», - прокомментировал информацию на сайте «Дома 2» один из поклонников.