Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова // Фото: «Инстаграм»

В семье экс-участницы реалити-шоу «Дом-2» Евгении Феофилактовой на одного мальчика стало больше. Звезда, которая вместе с мужем Евгением Гусевым воспитывает сына Даниэля, буквально за десять минут до наступления 8 марта стала дважды тетей. Второго ребенка, и опять мальчика, родила старшая сестра Евгении Наталья, которая в октябре прошлого года повторно вышла замуж.

Радостной новостью Евгения Феофилактова поделилась с подписчиками микроблога. По тональности поста чувствуется, что новоиспеченную тетю просто переполняют эмоции. «Ура!7 Марта в 23.50 я снова стала тетей. Наталья Комаровских, поздравляю тебя, моя любимая сестренка. Какое же это счастье! Мирончик! Поздравляю тебя, сладенький, с появлением на свет! Вот он, настоящий подарок на 8 марта тете», - с восторгом сообщила о рождении племянника экс-участница «Дома-2». Поклонницы Евгении тут же бросились поздравлять ее с радостным событием. «Спасибо всем за поздравления! Жень, вам с Антоном огромное спасибо за поддержку и волнение! Я вас очень люблю!», - написала в комментариях к посту счастливой тети сама молодая мама.

Стоит отметить, что Евгения Феофилактова отнюдь не ограничилась поздравлением сестры Натальи с новорожденным в микроблоге. Звезда готовилась к появлению племянника Мирона заранее, покупала малышу приданое, с восторгом показывая обновки для новорожденного в микроблоге.

Евгения Феофилактова с сестрой Натальей в день ее свадьбы
Евгения Феофилактова с сестрой Натальей в день ее свадьбы // Фото: «Инстаграм»

К слову, Феофилактова проявляет заботу не только о маленьком племяннике, она активно поддерживала сестру Наталью, когда та готовилась к свадьбе с любимым человеком. Евгения лично занималась организацией торжества, которое состоялось в Кирове, родном городе звезды «Дома-2».

Сестры  очень близки. Когда Евгения в Москве попала на съемки телешоу «Дом-2», через некоторое время она позвала на проект Наталью, чтобы та стала ее главной поддержкой и опорой. Таким образом, обе девушки оказались за периметром. Примечательно, что у обеих сестер растут сыновья, и они тоже дружат между собой. Трехлетний сын Евгении Феофилактовой и Антона Гусева Даниэль без ума от сына Натальи Вадима, которому 12. Ну а теперь у мальчишек появился еще и маленький братик, которого они, конечно же, примут в свою дружную мужскую компанию.