Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова // Фото: Личный архив

В интервью корреспонденту «СтарХита» Евгения поведала о своей активной и насыщенной жизни после ухода с телепроекта «Дом-2». Сейчас она записывает выпуски собственного кулинарного шоу, ведь стать ведущей она хотела всегда. И теперь решила совместить приятное с полезным. По словам самой Евгении, женщина должна быть успешной не только в карьере, но и в семейной жизни и радовать своего мужчину вкусными блюдами. Так что научиться никогда не поздно, чем она с удовольствием и занимается. В ближайших планах Жени блюдо «Гусь в антоновских яблоках».

А два месяца назад она еще устроилась работать исполнительным директором в бизнес-школу при поддержке МГУ. Муж Евгении также не сидит без дела, у него свой интернет-магазин детских товаров. Рассказала Феофилактова и об их с Антоном сыночке Даниэле, которому сейчас уже десять месяцев. Внешне и характером он похож на своего папу. А сидеть с ребенком им помогают бабушки.

На вопрос о «Доме-2» Евгения отвечает, что вернулась бы только в качестве его ведущей. Стоит отметить, что экс-участница не забывает и про свою подругу Дарью Пынзарь, которой она очень дорожит и с которой они продолжают поддерживать дружеские отношения.