Евгения и Антон Гусевы приняли решение развестись
Евгения и Антон Гусевы приняли решение развестись // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова больше не смогла скрывать, что в ее семье не все гладко. Женщина призналась на странице в социальной сети, что она разошлась с супругом Антоном Гусевым. Она объяснила, почему не сообщила это грустное известие сразу же, как только у них начались проблемы.

«Мы уже давно не живем вместе с Антоном. Мы расстались. Но вам мы этого не писали и не говорили, поскольку хотелось пережить этот нелегкий период спокойно, без злорадствующих комментариев и ненужных советов. Сейчас уже прошло достаточное количество времени, поэтому мы решили, больше вас не обманывать. У нас теперь у каждого своя личная жизнь. Мы остались в прекрасных отношениях, достойно расстались. И это меня очень радует, ведь мы, в первую очередь, родители. Антон каждый день навещает Даниэльчика. Поэтому прошу очень вас, давайте без грязи и ненужной лжи и ужасных бредовых сплетен. Просто так бывает», - отметила Евгения, разместив старый черно-белый кадр вместе с мужем

Поклонники и знакомые Феофилактовой не могли поверить, что Евгения действительно расстается с мужем. Однако, проверив страницу ее супруга Антона, они убедились, что пара не шутит. «Мы месяц назад с Женей осознанно приняли решение расстаться. Сейчас пришло время сообщить об этом. Каждый из нас будет счастлив, но, по отдельности. Я благодарен Жене за все, что было за эти  4,5 года совместной жизни, а главное, за моего любимого льва, сына. Мы расстаемся в дружеских и теплых отношениях. Я всегда рядом с сыном. Жизнь продолжается, и нужно двигаться только вперед, с добрыми помыслами и намерениями», - отметил Гусев. 

Евгения и Антон считались идеальной парой. Супругам удавалось совмещать работу и личную жизнь. Гусевы владеют магазином, в котором продается мужская и женская одежда. Месяц назад присутствовавшие на дне рождения Жени гости отмечали, что пара выглядит абсолютно счастливой. Муж устроил своей любимой женщине потрясающий праздник в одном из ресторанов столицы. «Хочу видеть на твоем лице всегда только улыбку и слезы радости. Я всегда даю все, что могу, стараюсь угодить, даже если это не всегда получается, все мы не идеальны, но главное, старание угодить», - такие строчки, посвященные супруге, оставил в праздник Антон на своей страничке в социальной сети. Муж Евгении Феофилактовой закатил для нее роскошный праздник

Удивительно, но, несмотря на разлад в семье, Евгения и ее муж вместе посещали различные светские мероприятия и вели себя так, словно у них ничего не случилось. Поклонников это насторожило, и многие обвинили экс-участников реалити-шоу в том, что их развод – это очередной пиар. Однако нашлись и те, кто поддержал Феофилактову.