Евгений Феофилактова и Антон Гусев
Евгений Феофилактова и Антон Гусев // Фото: Предоставлено каналом ТНТ

Антон Гусев, супруг беременной участницы шоу «Дом 2» Евгении Феофилактовой, поделился подробной информацией о том, как его жена переносит свое положение, и рассказал о том, когда первенец пары появится на свет. В своем блоге Антон поведал, что Евгения, которая на днях попала в больницу на сохранение, чувствует себя хорошо.

«Малыш растет и весит уже 2 кг, 150 грамм, улыбается и пинается. Женечка родит в середине декабря, срок с 9 по 30. Самочувствие хорошее, малыш тоже очень активный». - поделился с поклонниками Гусев. Позднее, правда, будущий отец сообщил довольно странную информацию, которая, впрочем, скорее выдает в неопытного родителя, который просто не вполне владеет знаниями в области акушерства. «Малыш более чем активный! Одновременно уже ручку и голову вытаскивает, когда приезжаю, вытворяет смешно такие вещи».

Заботясь о супруге, Антон готовит ей сюрприз: он планирует сделать поздравительный плакат с их совместными фото и отправить подарок в больницу.

Впрочем, и в этот трогательный момент не обошлось без обсуждения главной тайны беременности Евгении Феофилактовой. По мнению многих поклонников шоу, неточная дата предполагаемых родов и скоропалительное попадание девушки в больницу свидетельствуют о том, что пара хочет подтасовать срок беременности Жени и таким образом скрыть информацию об истинном отце ребенка, которым, как подозревают многие, является не ее муж Антон Гусев, а экс-бойфренд Александр Задойнов. Последний, впрочем, уже опроверг какое либо участие в этой истории и от всей души пожелал бывшей возлюбленной счастья.