Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова // Фото: «Инстаграм»

Бывшая участница «Дома-2» Евгения Феофилактова после развода с мужем и отцом сына Антоном Гусевым начала новую жизнь. Евгения Феофилактова подает на алименты

Молодая женщина сейчас занимается обустройством квартиры, пытаясь сделать ее максимально стильной и комфортной для себя и пятилетнего Даниэля. Судя по всему, Евгения Феофилактова исходит из постулата о том, что красивую девушку должны окружать красивые вещи. А потому звезда «Дома-2» не скупится на дорогие аксессуары для своего дома, выбирая самые изящные и роскошные из них. О том, как она создают уют, Евгения рассказывает в микроблоге.

«А я все занимаюсь обустройством своего жилья. Хочу похвастаться новым покрывалом. Какая же красота! Покрывало удивительно хорошо вписалось в интерьер», - прокомментировала снимки, сделанные в спальне Евгения Феофилактова.

Комната выполнена в роскошных лавандово-серых тонах и выглядит очень дорого. Чуть ранее Евгения рассказывала о шикарном пушистом ковре, который постелила в гостиной. Все вещи для создания уюта в квартире бывшая участница «Дома-2» заказывает в магазинах, реализующих исключительно элитную продукцию премиум-класса.

Подписчики молодой женщины оценили ее старания. Многим очень нравится вкус Феофилактовой. «Супер комната», «Крутой ремонт», «Очень дорого выглядит», «Женя, у тебя отличный вкус», - делают комплименты Евгении ее фолловеры.

Многие из них поздравляют Феофилактову с покупкой новой квартиры. Правда, сама Евгения никому не ответила на так волнующий всех вопрос о ее жилье – приобрела она его или снимает. Но за нее это сделала одна из осведомленных подписчиц, заявив, что квартиру Евгения Феофилактова купила.

Кстати, не так давно новоселами стали еще одни бывшие обитатели «Дома-2», семейная пара Юлия и Тигран Салибековы. О всех деталях ремонта и работе над созданием неповторимого интерьера жилища Юлия подробно рассказывала подписчикам микроблога на протяжении нескольких месяцев. По фото и видео-отчетам в «Инстаграме» бывшей участницы «Дома-2» видно, что Юлия и Тигран Салибековы с большой любовью и вдохновением занимались обустройством новой двухкомнатной квартиры.