Евгения Феофилактова и Антон Гусев
Евгения Феофилактова и Антон Гусев // Фото: ВКонтакте

Антон Гусев и Евгения Гусева-Феофилактова, известные своим участием  в реалити-шоу «Дом-2», на автомобиле марки «Мерседес» попали в ДТП в Московской области. Ситуация довольно серьезная -  супруг находится в больнице с травмами, а его жена старается облегчить положение любимого, насколько это возможно. О деталях происшедшего Феофилакова рассказала «СтарХиту».

«Мы не успели поменять резину, поэтому нас занесло, и мы врезались в отбойник - говорит Женя. -  А когда мы вышли из машины осмотреться, остановился попутчик, и Антон посадил меня к нему в машину погреться, а сам остался. Состояние наше было совершенно нормальное, адекватное. Ничего не повредили». Но затем произошло непоправимое – Антона сбила машина. «Все произошло у меня на глазах, автомобиль «Хендай Гетц» на большой скорости влетел в нашу машину и сбил мужа».

Сейчас Гусев находится в одной из больниц Сергиева Посада.  У него тяжелый перелом ноги, а состояние молодого человека врачи квалифицируют как средне тяжелое. По словам Феофилактовой, в настоящее время решается вопрос о транспортировке пострадавшего в Москву. Медики настаивают, что пока это нежелательно, но Евгения настроена решительно. Если перевезти Антона Гусева в столицу в ближайшее время не удастся, она останется рядом с любимым в Подмосковье. Кроме того, в ближайшее время у супругов было запланировано открытие очередного магазина одежды под маркой Gusevy. «Придется лететь одной туда, Антон не сможет», - сетует Феофилактова.