Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова // Фото: «Инстаграм»

В прошлом году распалась одна из самых ярких пар реалити-шоу «Дом-2» Евгении Феофилактовой и Антона Гусева. Несмотря на то, что супруги воспитывают общего ребенка Даниэля, это не смогло спасти их брак от краха. Недавно женщина появилась в эфире православного канала «Спас», где шло обсуждение современных отношений между мужчинами и женщинами. Феофилактова рассказала о причинах, почему они дошли до развода.

«Проблема идет из семьи. Я сама росла без отца, я для себя поставила галочку: мой ребенок не будет расти без отца. Но жизнь так сложилась, что я не видела правильного примера, у меня не сложилась судьба. Не ищу причину в муже, оба виноваты», - призналась Евгения.

Феофилактова считает, что сейчас многие мужчины снимают с себя ответственность в воспитании ребенка и продолжают жить своей жизнью, а мамы отдают всю себе малышу. По словам звезды «Дома-2», ей неприятно слышать рассуждения некоторых дам, которые считают, что женщины рожают детей исключительно для себя. Ее возмущают такие заявления – она считает, что каждый родитель должен интересоваться ребенком.

Евгения не стала скрывать, что ей не нравится, когда некоторые мужчины уделяют слишком много времени собственной внешности и стараются произвести впечатление на пользователей соцсетей. Она привела в качестве примера Антона Гусева, который, по ее словам, «фотографирует на Мальдивах мышцы», а она тем временем думает о том, в какие кружки и секции отдать сына.

Феофилактова считает себя слабой женщиной, которая нуждается в защите и поддержке силой половины человечества. Она надеется, что сможет встретить свою судьбу и вновь стать мамой. Хоть звезда «Дома-2» критикует современных мужчин, она не сомневается, что ее внимание завоюет достойный человек. Евгения Феофилактова: «Могу хоть сегодня выйти замуж» 

«Раньше у нас мужчина ассоциировался так: богатырь, воин. Сейчас — насекомое. Неужели это женщины сделали? Может, мужчины стали настолько пассивны, что женщинам приходится брать все в руки, становиться более эмансипированы?» - удивляется Евгения.